» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 看来NS很快就会解决游戏少的问题

http://bbs.a9vg.com/thread-5213002-1-1.html
说真的,如果这玩意出来,我觉得应该可以入手了。

连个5g都不支持的wifi你给我说串流.......

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-4-25 10:38 发表
喷了。

5G速度不会变快,只是信号更稳定而已。如果串流流畅的话,算是最好的串流终端了。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
还是HDMI穿空调洞吧,好歹有个货实际用过

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-4-25 10:38 发表
谁说不支持5G的......天天连着5G

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-4-25 10:38 发表
支持5g的

posted by wap, platform: MAC OS X
记得ns发售前我对ns有过三个预测,或者说期待。

1.官方扶持独立游戏

2.串流pc

3.承接nv的云游戏服务

还差最后一个。

总感觉串流这种事本身就不是很靠谱,能玩和能好好玩这在体验上还是有本质区别的

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-25 10:47 发表
记得ns发售前我对ns有过三个预测,或者说期待。

1.官方扶持独立游戏

2.串流pc

3.承接nv的云游戏服务

还差最后一个。
这个非官方,实际也没谁会用

a9的意见不是串流pc玩荒野吗

支持5g?为啥我收不到,晕死

日亚买的收不到正常,调一下频率好像

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-4-25 10:55 发表
支持5g?为啥我收不到,晕死
请把wifi信道设置成44,你们任饭当的不合格呀233,5g信号也没啥用呀……

posted by wap, platform: Chrome
期待能达到老黄shield串流的效果

39 123
发新话题

官方公众号及微博