» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

重装机兵2R在3ds上玩你们会死机么?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
如题,r4的烧录卡,很不稳定,而且也很不规律,r4是什么gold pro,玩别的都还好,是不是这个游戏和r4不兼容?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
还是说玩gba或者sfc版本的?

posted by wap, platform: Chrome
换内核试试
我之前用gw蓝卡玩到中期,感觉大地图有点卡顿,读盘也偏慢,2代也是如此。
不知道用dstwo会不会好点。

不如手机上模拟器玩了

posted by wap, platform: Android
我用dstwo在3ds上玩,没有死机。
搭车问下MM2的GBA和sfc哪个版本好,以及哪个版本汉化的好?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kzz-aki  于 2017-4-21 00:27 发表
搭车问下MM2的GBA和sfc哪个版本好,以及哪个版本汉化的好?
gba最差,sfc是原始版本
mm2就是nds的mm2r为最完美版本

引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-4-21 08:04 发表
gba最差,sfc是原始版本
mm2就是nds的mm2r为最完美版本

我还是试下sfc版吧,mmr是我觉得理想的风格,后来的MM总觉得厚重感有些差。

引用:
原帖由 kzz-aki 于 2017-4-21 00:27 发表
淘宝上搜了下,DSTWO要两百多,我直接买个NDS玩都更划算啊……

有没有兄弟用R4玩也不死机的?

R4版本好乱,我这个是什么R4 GOLD PRO 2017,一搜搜出来好多,这玩意也有山寨,服了。

引用:
原帖由 kzz-aki 于 2017-4-21 09:35 发表
我还是试下sfc版吧,mmr是我觉得理想的风格,后来的MM总觉得厚重感有些差。
SFC汉化似乎还差很远,版本号才0.6

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-4-21 09:44 发表
淘宝上搜了下,DSTWO要两百多,我直接买个NDS玩都更划算啊……

R4版本好乱,我这个是什么R4 GOLD PRO 2017,一搜搜出来好多,这玩意也有山寨,服了。
用nds玩r4烧录卡,每次战斗的载入时间会崩溃的,最好的方式还是手机玩模拟器吧

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-4-21 09:44 发表

DSTWO好像卖点是可以玩GBA和SFC?所以才贵这么多?相比r4价格是20以内……

引用:
原帖由 @wulongx  于 2017-4-21 11:23 发表
DSTWO好像卖点是可以玩GBA和SFC?所以才贵这么多?相比r4价格是20以内……
gba和sfc直接做vc用3ds玩就可以了,买烧录卡玩纯属浪费

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2017-4-21 09:44 发表

这种RPG用手机玩肯定是最合适的,特别方便刷刷刷,刷吐了也容易调金手指

DSTWO通关了,完全不死机

升级了r4,似乎不死机了,天啊,太好玩了,和我玩1时的感觉一样,以前不懂日文没玩太可惜了,我已经预感到今天可能要通宵了

21 12
发新话题

官方公众号及微博