» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[杂谈] 上周提了E300L,简单说说吧,没图

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
BBAL窝窝和捷豹都去了,找不到感觉。我觉得去了奔驰坐进去别家可以就不用看了,反正我也没试驾,也不用试驾。这个内饰真的是太棒了。老婆也要开,不要立标,所以目标就是E300L非黑红蓝白色的运动版,北京跑了三家店。第三家店有现车,就谈谈价格了,反正全北京都一样没有优惠。平价提车送AB保加两年延保。
销售说你加点装饰吧,我卖车就赚不到一百块钱,你怎么不贴个膜装个脚垫,你在我家弄我再送你两次保养。我说不用了,他也再没推销。其他就是正常4S都会弓虽女干的比如上牌验车费之类的,几十万都花了,就不跟他千八块钱在这里墨迹了,图个方便。
在这里我还是推荐大家如果买新E要买立标版,立标就是个小S,大标就是个大C,侧面和正面看起来气场完全不一样。
配置这块我爱听歌想加柏林,但一问加装都得几个月,就提了现车。音质也还凑合,能出声。我买的是47的时尚版,没有无钥匙进入,不爽,这个目前只有320有,其他两款还没法选装。然后其他方面差一个并线盲点辅助,这个我觉得是非常有用的配置。运动版前排座椅过于包裹,如果是胖人一定要慎重。整体的仿皮比5系的细嫩差远了。但还好坐起来比较软。
我以前开马自达的,是喜欢开快车的人。以前还顾虑E级会不会不好开,但实际开起来还是蛮不错的,6、70盘匝道,直线加速都很够用。但默认的舒适模式有点肉,环路上还是要开运动模式。我认为加速不亚于525。至于平顺性,一周中没有顿挫,非常舒服。
最大的黑点就是过收费站的高减速带,怠速是过不去的必须给油。然后就是外面听发动机声音堪比蹦蹦,我都不好意思。
一开始说错了,我买的是大标

[i] 本帖最后由 占戈人尔 于 2017-4-7 10:45 通过手机版编辑 [/i]

本帖最近评分记录
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-6 12:53

恭喜恭喜,奔驰这代的内饰真的是太成功了

奔驰是神经病一样的坚持只给无钥匙启动,不给无钥匙进入

引用:
原帖由 提拉 于 2017-4-6 11:44 发表
奔驰是神经病一样的坚持只给无钥匙启动,不给无钥匙进入
德国车都爱那么搞,就是这些傻逼行为带坏市场

posted by wap, platform: Samsung
恭喜提车

posted by wap, platform: iPhone
整体液晶屏幕加分太多,至于喜欢开快车却选奔驰,只能呵呵,另外开奔驰c级以上都有种开船的感觉,好吧,我是蓝天白云党,不过依然恭喜提车

posted by wap, platform: iPhone
e级真的是很能讨好国人的一款车,在外观和内饰前面,其它都不那么重要了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 anubisx 于 2017-4-6 12:47 发表

德国车都爱那么搞,就是这些傻逼行为带坏市场
当成高配象征就好

日系也这么搞啊,只不过是四门一键升降车窗上讲究。

无钥匙进入这块其实改装市场上很成熟了 大不了你自己加装就是...外形上我更喜欢上一代的E

posted by wap, platform: Chrome
泥潭所谓高档内饰就是两块廉价LCD吗,这品味。。

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-4-6 16:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
三叉星擅长用实际上并不一定非常高档的料给你弄出非常非常豪华的感觉。

反例就是凯迪,用料非常非常讲究但是就是感觉逼格不够...
本帖最近评分记录

那两块屏太突兀了,总觉得是硬嵌上去的,S级好多了。

引用:
原帖由 Barzanova 于 2017-4-6 19:06 发表
那两块屏太突兀了,总觉得是硬嵌上去的,S级好多了。
S的大屏右边包皮曲线很好看,e级的是生硬的线条

从来不觉得benz内饰有什么高档。那个突出来的屏幕超级难看。当然你可以说我买不起酸

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2017-4-6 16:26 发表
的确有点low,不就是因为穷么,没见过好东西。见笑了

55 1234
发新话题

官方公众号及微博