» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

鸡蛋里挑骨头,说说塞尔达祠堂的问题

posted by wap, platform: iPhone
这游戏太优秀了
挑点儿毛病实在不容易
我就说说这个祠堂
我特别喜欢解密,乐此不疲

但是有一种特别讨厌,就是打守护者
而且都是一种,我感觉已经打了至少十几个这种了
攻击方式每个都是一摸一样的,上来砍几刀,然后旋转,跳跃,闭上眼…
开始还挺有意思,到了后几个简直是应付了。

这是设计偷懒了吧,谜题设计多了思维枯竭了还是咋滴?

当然我还是乐此不疲的,不过这个稍微有些疑惑…

posted by wap, platform: iPhone
跟着老头去找大妖精,然后他中途不走了,该怎么办

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-4-21 13:48 发表
自己往前走,找到大妖精回去告诉他

引用:
原帖由 mushroom 于 2017-4-21 13:50 发表

让我想起某个马厩的大妖精任务,那个痴汉幻想大妖精长得美丽动人,还羡慕林克

引用:
原帖由 taishen001 于 2017-4-21 13:48 发表
去拍照啊

引用:
原帖由 @mushroom  于 2017-4-21 13:50 发表
我还没有接这个任务的时候就找到大妖精了,对话过了,好像现在再去问大妖精就啥用了

引用:
原帖由 @jackhomelee  于 2017-4-21 13:53 发表
去拍照啊
原来是还要拍照?

什特么大妖精,作为楼主我感觉受到了冒犯,233

刷武器啊 这个可以反复刷

歪楼了哈哈哈
我也觉得试炼祠堂太多了
改成十个以内,不同难度,用来刷点守护者武器还可以,现在这种确实重复太多

确实战斗类神庙没啥新意,你说场地变了,也就是柱子换成水和磁铁要么没柱子
而且部分支线任务质量也参差不齐,集齐XX个XX这样的任务实在没意思

主要问题在于难成狗那种BOSS还是没有,要多来几个就不会这么说,等DLC加难度以后再来试试吧

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-4-21 14:11 发表
主要问题在于难成狗那种BOSS还是没有,要多来几个就不会这么说,等DLC加难度以后再来试试吧
这不是难度问题啊
是重复
我第一个打得试炼祠堂,就是东面海上那个
虐的我不要不要的
好不容易才过
那时候看见60的武器简直惊了

但是后面都是同一个套路的敌人
已经摸清楚套路闭着眼睛吊打了

120个神庙确实太多了,好好搞成80也足够丰富了,只能说没必要

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 14:13 发表
这不是难度问题啊
是重复
我第一个打得试炼祠堂,就是东面海上那个
虐的我不要不要的
好不容易才过
那时候看见60的武器简直惊了

但是后面都是同一个套路的敌人
已经摸清楚套路闭着眼睛吊打了
对啊,都叫力量试炼了
高级试炼打过出来再被低级的虐合理吗