» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 如何看待华为P10疑似使用三种不同的内存规格?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
多拆几台就知道,要黑华为很简单

posted by wap, platform: iPhone
P10用了一周,综合比S7强点儿,还不错。

posted by wap, platform: Android
这三种速度分别应该是多少??

讲真,屌丝就不该买这么贵的手机

我身边从来没见过买了手机查cpu厂商和内存型号的
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @树多村光  于 2017-4-15 14:32 发表

洗地新思路啊,这条值5块

内存要涨价了!!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @树多村光  于 2017-4-15 14:32 发表

你是想说屌丝傻还是有钱人傻??

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2017-4-15 14:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
洗地新思路啊,这条值5块
呵呵,我说的不是事实?买回手机各种查元件厂商和跑分,不是屌丝是什么?

麻痹正常人谁这么干?

普通人也就体验个卡不卡顿速度快不快外观是否有问题,屌丝呢非得从元件厂商给手机定个三六九等

什么MLC比TLC好啦,三星代工比台积电代工好啦,富士康比和硕好啦如此种种,全他妈闲的蛋疼

当然对你这种第一次用上煞笔棒子旗舰手机就论坛各种吹,各种和果粉撕的表现来看,你比上述屌丝也没强到哪里去
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 newaxis 于 2017-4-15 15:01 发表
你是想说屌丝傻还是有钱人傻??
查手机元件厂商的屌丝可不傻,人家自我感觉精着呢

有钱人傻不傻我不知道,不过都有钱了谁他妈跟一个手机天天过不去啊

吃点好的艹个好妞不更有意义吗

引用:
原帖由 @树多村光  于 2017-4-15 15:06 发表
呵呵,我说的不是事实?买回手机各种查元件厂商和跑分,不是屌丝是什么?

麻痹正常人谁这么干?

普通人也就体验个卡不卡顿速度快不快外观是否有问题,屌丝呢非得从元件厂商给手机定个三六九等

什么MLC比TLC好啦,三星代工比台积电代工好啦,富士康比和硕好啦如此种种,全他妈闲的蛋疼

当然对你这种第一次用上煞笔棒子旗舰手机就论坛各种吹,各种和果粉撕的表现来看,你比上述屌丝也没强到哪里去
“普通人也就体验个卡不卡顿速度快不快外观是否有问题”

你是真傻还是假傻,这次的问题就是速度差距很大啊……

posted by wap, platform: 红米Note3
应该说,纠结手机元件的,不是爵士的目标客户

引用:
原帖由 @树多村光  于 2017-4-15 15:07 发表
查手机元件厂商的屌丝可不傻,人家自我感觉精着呢

有钱人傻不傻我不知道,不过都有钱了谁他妈跟一个手机天天过不去啊

吃点好的艹个好妞不更有意义吗
喷了,ufs和emmc那是手机元件厂商的区别吗??

posted by wap, platform: Lenovo
凤姐志玲关了灯都一样,你们也不要纠结了

有些人真是不配爱这个国家

发新话题

官方公众号及微博