» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[其他] 从相貌气质到身高身材,谁最适合演素子?东西方不限

RT,各位同学说说你们觉得谁演素子最合适?最好配个图。

比如这个如何?竹内结子,身高硬伤但相貌还行。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

柳岩

不吹不黑,景甜

posted by wap, platform: 小米3
不吹不黑 真木阳子

posted by wap, platform: Windows
达达里奥

posted by wap, platform: Android
Margot Robbie

楼上全部包括楼主腿都不达标嘛。素子是大长腿!大长腿!大长腿!重要事情说3遍

菜菜子能演吗

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2017-4-12 14:28 发表
楼上全部包括楼主腿都不达标嘛。素子是大长腿!大长腿!大长腿!重要事情说3遍
请问这位可以吗?无论颜值,还是大长腿,秒杀楼上的所有。

吉濑美智子怎么样

不黑不吹,妮可基德曼。

素子应该是瓜子或者鹅蛋脸,中等宽度中等或稍薄型嘴唇,冷艳内敛沉稳气质。

大腮帮子大饼脸厚嘴唇未免不太合适。单论脸或者身材或者都能找出合格的,不过脸-气质-身材都合适的,究竟有谁呢?

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2017-4-12 14:28 发表
达达里奥的腿很长啊。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2017-4-12 15:51 发表

达达里奥的腿很长啊。。。。。。。。。。。。。。。
达达里奥腿型并不符合素子身材,也就胸大而已。虽然漂亮,但你想象一下她的脸加上素子的发型,真的觉得对味吗。

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2017-4-12 15:54 发表

达达里奥腿型并不符合素子身材,也就胸大而已。虽然漂亮,但你想象一下她的脸加上素子的发型,真的觉得对味吗。
大大理奥言2501啊,还用问?!!

52 1234
发新话题

官方公众号及微博