» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

23:00 真*争四大战! 阿森纳VS曼城

赛前声音

阿森纳主帅温格:“我们这个赛季的结果将在未来两个月内决定,我们的精神力量将左右结果。我希望可以度过难关,这将是一场关键的战役。”

曼城主帅瓜迪奥拉:“阿森纳俱乐部和球员都很专业,他们渴望赢得每一场比赛的胜利。越是连败跌入低谷他们越可怕,我宁可对阵获得连胜的阿森纳。”

伤停信息

阿森纳:切赫、卢卡斯-佩雷斯、卡索拉

曼城:热苏斯、京多安、德布劳内(轻伤)、斯特林(轻伤)

预计首发阵容:

阿森纳(4-2-3-1):

门将:13号奥斯皮纳

后卫:24号贝莱林、20号穆斯塔菲、6号科斯切尔尼、18号蒙雷亚尔

后腰:29号扎卡、34号科奎林

中场:14号沃尔科特、11号厄齐尔、17号伊沃比

前锋:7号桑切斯

曼城(4-3-3):

门将:13号卡瓦莱罗

后卫:25号费尔南迪尼奥、24号斯通斯、30号奥塔门迪、22号克里希

中场:21号席尔瓦、42号亚亚-图雷、19号萨内

前锋:17号德布劳内、10号阿圭罗、7号斯特林

直播地址:http://nba.tmiaoo.com/qie/w4/?classid=3&id=8448

posted by wap, platform: iPhone
楼主开的贴都是准备来嘲笑破铁厂的,看看下面几贴,有一场破厂不惨败的吗

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-2 21:48

连LS都看出来了,徐汇亡我厂之贼心不死,其心可诛

本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-2 21:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2017-4-2 20:35 发表
连LS都看出来了,徐汇亡我厂之贼心不死,其心可诛
怪我咯?早说了那个塞纳就是阿森纳的扫把星,一回贴我厂必败,今天我厂命运就看他出不出现了!
本帖最近评分记录
  • senna 激骚 -2 人身攻击 2017-4-2 23:04

塞纳扣我激骚也算出现过

发屁,我厂比赛你少在那里蹦跶!!!
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-2 23:31

374现在就是进攻终结者,各种胡来

赛季统计374所有英糙前锋里跑动32位,杀入禁区的时候越来越少

fifa综合症

posted by wap, platform: Chrome
扎卡只要铲球就吃牌

posted by wap, platform: Android
贵厂悬崖击坠 太惨

小老虎!!!

小老虎!!!

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
。。。。。。。还他妈能说啥。

posted by wap, platform: Chrome
什么叫纸糊的防线,你厂一场比赛不丢3-4个球不开心啊

32 123
发新话题

官方公众号及微博