» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

太空无垠很棒啊,喜欢科幻的值得一看

posted by wap, platform: Chrome
有原作小说兜底,编剧不会乱来

我只看到第三集,剧情三条线,逐步抽丝剥茧,到后面汇集想必十分精彩
个人最喜欢落魄警探那条线,很有feel。

主线有点大杂烩,看过美剧的会有很多既视感,我就不剧透了

第三集看到火星海军舰长拎着个大茶杯抿口茶喷了,标准街道办主任既视感

画面和特效更是水准之上

个人认为比西部世界好看多了,西部一点不科幻

优酷有正版清晰度可以

posted by wap, platform: Chrome
里面的老妖婆演技非常报表,个人很欣赏,可以感受到她平静语气下的感情波动

是干外星人的还是什么的?

现在就三集?

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2017-3-14 20:05 发表
是干外星人的还是什么的?
类似冰火,势力割据

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-3-14 20:07 发表
现在就三集?
第一季完结了, 10集

看到第四集了,真的很棒,称得上太空歌剧

前两集比较闷,我估计是按小说来的,不会像某些美剧为了吸引观众一开始就挖坑

后面剧情展开很爽的

引用:
原帖由 qdbcn 于 2017-3-14 20:34 发表
第一季完结了, 10集
谢谢推荐啦,我现在去看

posted by wap, platform: Android
请写一下英文名,谢谢

引用:
原帖由 ddaaii 于 2017-3-14 21:08 发表
posted by wap, platform: Android
请写一下英文名,谢谢
The Expanse

前两集是绝命毒师的导演拍的,但却是最闷的两集有点讽刺233

引用:
原帖由 @qdbcn  于 2017-3-14 21:29 发表
The Expanse

前两集是绝命毒师的导演拍的,但却是最闷的两集有点讽刺233
BB风格嘛

引用:
原帖由 ddaaii 于 2017-3-14 21:32 发表
BB风格嘛
不适合科幻片哈哈,毕竟看科幻就是冲着科幻元素去的

去找来看看

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
哪里能看?

最近对找电影下载都快绝望了

zimuzu.tv

发新话题

官方公众号及微博