» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[其他] 有没有下载电影的好网站?

之间用飘花 不知道最近怎么了 下载不了了。求个类似的网站 谢谢

posted by wap, platform: Chrome
电影首发站

没有下载链接啊!
引用:
原帖由 于 2017-3-25 18:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
电影首发站

搬运工,自己搜下吧。

我一点击下面的链接,页面就会自动跳到最顶端,下载不了。
引用:
原帖由 shen2980 于 2017-3-26 12:10 发表
http://www.piaohua.com/
正常

posted by wap, platform: iPhone
rs05

引用:
原帖由 东东枪 于 2017-3-27 11:26 发表
我一点击下面的链接,页面就会自动跳到最顶端,下载不了。
确定安装迅雷了?

MP4吧卷款跑路了。喷了

没错……MP4吧最近的一连串变化,简直神经病典范……一天一个主意……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nordics  于 2017-3-28 01:39 发表
MP4吧卷款跑路了。喷了
mp4要钱吗

posted by wap, platform: 红米Note3
马克

posted by wap, platform: Firefox
自从mp4ba连续好几天没怎么更新后我就知道这网站估计还得出事。果然....尼玛都打不开了。

前阵子论坛有人推荐的音范丝不错~~
http://www.yinfans.com/

引用:
原帖由 @natrs  于 2017-3-28 13:17 发表
自从mp4ba连续好几天没怎么更新后我就知道这网站估计还得出事。果然....尼玛都打不开了。
这次最神的是……所有要出的事儿,都是自己提前预告了出来的……自己没事每天发个帖子预告下一步的变化,然后几乎每天一变,最后直接关了……

19 12
发新话题

官方公众号及微博