» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[指定] 【参赛】爱情转移

好难的歌,唱会了就发,重在参与
http://changba.com/s/MQ1ErziWkjNE0VuF4l_iRA

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +300 深喉活动奖励 2017-3-24 16:38
  • voodoo 激骚 +300 深喉活动奖励 2017-3-24 16:38
  • 本人拉灯 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-24 07:47

感情诠释得很到位,赞一个!

posted by wap, platform: iPhone
表达情感的歌,只开原声确实有点难度,虽然祝兄2首都很好,但和sugar比起来真的差距蛮大的

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2017-3-24 06:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
表达情感的歌,只开原声确实有点难度,虽然祝兄2首都很好,但和sugar比起来真的差距蛮大的
sugar也是我唱滴一共就2首,这话怎讲?

posted by wap, platform: 红米Note3
开口跪呀。越往后越能体现出感情的层层递进。情感、气息、那种娓娓道来的述事方式都很好的体现出来了。就我个人来讲,最喜欢楼主的音色以及三段情感递进的处理,过渡的丝般顺滑,既不显浮夸,又不失特色。让我觉得很打动人心,让我听的心潮澎湃,但是表达者给人却是一种心平气和的态度。

posted by wap, platform: 红米Note3
二连了编辑下

就是感觉你的sugar融入感要比爱情转移好很多,契合度高

引用:
原帖由 qevilcrystal 于 2017-3-24 08:51 发表
就是感觉你的sugar融入感要比爱情转移好很多,契合度高
感情代入因人而异吧,医生我原来也觉得是口水歌
现在感觉他情感表达很丰富,一个道理,我非常用心在唱

这首我也唱好了,但是个人不是很满意,决定再唱一版再发表,祝兄可以去听一下给点意见吗?

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-3-24 11:20 发表
这首我也唱好了,但是个人不是很满意,决定再唱一版再发表,祝兄可以去听一下给点意见吗?
马上听

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-3-24 11:20 发表
兄弟已听,还不错!详见唱吧私信
听你后面那首“明知故犯”高音还挺稳啊
为啥野子之前一到高音就开始憋呢?
假声加点气声吧,会好很多

引用:
原帖由 jovitian 于 2017-3-24 12:09 发表

兄弟已听,还不错!详见唱吧私信
听你后面那首“明知故犯”高音还挺稳啊
为啥野子之前一到高音就开始憋呢?
假声加点气声吧,会好很多
野子比那首要难唱啊,哈哈~

posted by wap, platform: Chrome
很棒啊,牛逼!

posted by wap, platform: 小米5
太平了,感情投入不够

引用:
原帖由 jazzcat 于 2017-3-25 20:48 发表
posted by wap, platform: 小米5
太平了,感情投入不够
我每段都加入了感情递进的
哥们可以仔细再听听再体会

16 12
发新话题

官方公众号及微博