» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[老游杂谈] 无双专区关了,来这里发个352&353M直播以及录像贴

https://www.douyu.com/831464

很久没打这两作了

打完仁王才发现很多秘武跟特殊道具都没收到

不定期回头补上

欢迎新老玩家一起怀旧狂喷

没赶上直播的可以进录像里观看视频

会选取一些有挑战性的人物关卡供参考

2 代和2 猛将传究竟有何区别?

2M加了他势力故事模式

LV5新武器还有最强难度

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
用PCSX2 1.50版模拟352以及352M无论怎样设置都会慢动作,电脑配置不会有问题,而且模拟其他的例如353M和354M都完全流畅运行,请教一下这个情况是哪里造成的??

模拟器没用过

无双这种同屏人多的模拟器应该难搞定

引用:
原帖由 orx 于 2017-3-12 17:24 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
用PCSX2 1.50版模拟352以及352M无论怎样设置都会慢动作,电脑配置不会有问题,而且模拟其他的例如353M和354M都完全流畅运行,请教一下这个情况是哪里造成的??
352确实比较奇葩,我用高版本也不能全速。
推荐1.2.1,全程60帧。而且这个版本能保证修改过的免联动版352M存档不会损坏。
我的设置如下,其他全默认。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[quote]原帖由 今晚打老鼠 于 2017-3-12 20:25 发表

352确实比较奇葩,我用高版本也不能全速。
推荐1.2.1,全程60帧。而且这个版本能保证修改过的免联动版352M存档不会损坏。
我的设置如下,其他全默认。

原来是模拟器版本的锅啊 因为352M存档损坏于是找来352来玩,结果依然卡顿

话说现在想找个352的视频好难,只在优酷发现一个全程满无双放无双的视频。。

你们是怎么用的,我的pcsx2 1.50怎么满速,我用的是gtx960显卡
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我是6700k+1070,各种加速都关闭或者打开加速都不行,倒是没试过软件模拟,不过分辨率太捉急。我也用的1.50版,LS能提供一下插件设置列表吗?pcsx2我也用了七八年了,唯独这个352这么特别。

一直用的1.21玩352M免引导没问题。I7 6700HQ,GTX970M的笔记本可以2倍分辨率,8倍抗锯齿全程60帧。

今天玩玩353M

posted by wap, platform: iPad
支持
楼主什么平台玩的,主机还是PC

就用PS2玩的

刚才下邳被吕布追的跟狗一样满地图跑

被秒了一次才干掉

压迫感太强了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-3-13 22:15 发表
就用PS2玩的

刚才下邳被吕布追的跟狗一样满地图跑

被秒了一次才干掉

压迫感太强了
PS2怎么直播呢,接电脑吗

引用:
原帖由 orx 于 2017-3-13 10:32 发表
我是6700k+1070,各种加速都关闭或者打开加速都不行,倒是没试过软件模拟,不过分辨率太捉急。我也用的1.50版,LS能提供一下插件设置列表吗?pcsx2我也用了七八年了,唯独这 ...
我给你上传一个我用的pcsx2到网盘吧。我记得我好像把这个做成绿色版了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博