» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 生涯第一个白金,地平线:黎明时分

总共用了70个小时

刚才打了几万字
结果不小心全弄丢了

只能随便说说了

这游戏画面厉害
这是给人最震憾的
画面自信到了照相模式不需要特别优化效果
就拿play画面来拍照

场景设计和机械兽的设计
目前为止业界最高
艺术风格和技术实力的完美体现

(HDR绝对是画面的一个重大革命
画面的进步,各种特效,分辨率,多边形
原来是被这么落后的色彩标准耽误了这么多年
把pro接在家里的dell3415上玩了一会儿地平线
立刻回到解放前,忍受不能。)

有人觉的play部分太简单,没乐趣

我这种手残党可不这么想
普通难度我都小心翼翼
初期简直是一路打一路逃命
中期掌握了些技巧
利用地形,或者让他们自相残杀
后期有了超级史前 装甲和一身紫装备
虽然可以横着走了
可我还是喜欢覆盖一只最厉害的,看雷霆牙大战十几头清野者+壳行者+守视者的场面太精彩
好像金刚大战侏罗纪
加上音响震地板的效果
身临其境

故事虽然不是太完美
但是叙事的手段很绝
用各种文献资料,帮你一点点的了解真相
这个意境到位了

一些细节也很赞
女主回到养父坟前,
每次都会自言自语
让人感动

但是最终boss表现力乏味
出于剧情需要,大量的信息来自于一个角色的传授
有些让人脱力
虽然留了伏笔,但是结尾还是略显潦草
(结束后我想回养父墓地都不行了)。

其他缺点也有,比如水的效果让人无法满意
物理损坏效果几乎没有,只有大型机械兽可以破坏场景

没有完美的作品,但是这个游戏给我带来的欢乐,不是分数能衡量的。

泥潭的网页版发帖太难用了
一会儿说附件不能为0,一会儿错误
折腾一下几万字没了
心情全无

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • lbyonline 激骚 +3 恭喜发财 2017-3-23 01:35
  • 梦天海 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-23 01:22
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-23 00:43
  • 资深小白 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-22 23:01
  • 夕雨 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2017-3-22 21:42

生涯第一个白金是血源,然后并没有100%

posted by wap, platform: iPhone
这是我继神海后第三张ps4首发的游戏,仁王玩了demo手残就抛弃了。
这游戏很适合我喜欢射箭的口味,画面我老版没什么特别惊喜的地方,但作为沙盘也很满意,我更喜欢他的世界设定,随着游戏的深入最有意思的就是发现新的机械兽。不过是不是没水中的机械兽?

posted by wap, platform: iPhone
白金可以去主机讨论区的,大家给你加祭扫

posted by wap, platform: Android
告诉你一个小技巧,发这种帖子的时候(大文字量+多图),写两个版本,一个是纯文字版,先发帖纯文字,等这个主题发表之后,再使用编辑功能,把配文章的图片上传。最后完成整个帖子。

要不然这种多文多图的帖子在上传时很容易被论坛卡死。

posted by wap, platform: Android
我第一个白金也是血源,地平线才玩到12级,准备慢慢玩

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
最近也在沉溺刷刷刷,好久没试过了

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2017-3-22 21:03 发表
这是我继神海后第三张ps4首发的游戏,仁王玩了demo手残就抛弃了。
这游戏很适合我喜欢射箭的口味,画面我老版没什么特别惊喜的地方,但作为沙盘也很满意,我更喜欢他的世界设定,随着游戏的深入最有意思的就是发现新的机械兽。不过是不是没水中的机械兽?
有种鳄鱼一样的牙口怪,经常在水里游

引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2017-3-22 21:07 发表
告诉你一个小技巧,发这种帖子的时候(大文字量+多图),写两个版本,一个是纯文字版,先发帖纯文字,等这个主题发表之后,再使用编辑功能,把配文章的图片上传。最后完成整个帖子。

要不然这种多文多图的帖子在上传时很容易被论坛卡死。
没想到啊,下次注意
气的我都不想说话了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
楼主对地平线是真爱

喷了,2小时前我也刚拿到人生第一白,也是地平线。
真的好游戏,最后一幕找到"她"时,十分感人。

为啥只能加3点祭扫 以前是6点啊

55小时白金的
确实不错的游戏
现在老婆拿去最低难度想自己通关呢

LZ还开了HDR,好设备啊

没有专属BOSS实在是遗憾,还有这游戏如果能设计爪钩就牛逼了,just cause和bionic commando里的都很好用

今年第三个白金的游戏,告诉楼主一个小秘密,我是用easy 难度白金的,我觉得战斗一样好玩~~

43 123
发新话题

官方公众号及微博