» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这荒野之息在NGA都成邪教了

被那边哪个怨念版主追着隐藏我帖子回帖,没办法数据冰冷客观辩不了的啊,看着又不爽,禁言又没茬,只能下黑手了。一个从来不是中国玩家情怀的,本身质量并不高的游戏,吹成这样。反正楼主是输了,好歹是实打实找的数据截得图,人小手一挥就给删了。讲道理有屌用,人当官的。可以可以。

说白了,小绿帽是人洋大人的童年,跟Cowboy Bebop是人心目中第一动漫一样。跪舔人家也就算了,问题这次塞尔达人洋大人也认为不咋的,这边还那个无脑吹。

本帖最近评分记录
  • his709394 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-3-23 00:17
  • huzhiyangqaz 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-3-22 17:38
  • wwdztw 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-3-22 17:19
  • shardevir 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-3-22 16:48
  • 古兰佐 激骚 -4 反对 Rated by wap 2017-3-22 13:50

posted by wap, platform: iPhone
你高兴就好

posted by wap, platform: iPhone
讲真,说你傻逼都是夸你,可能也就这里版主懒得理你

本帖最近评分记录
  • luffYPlus 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-22 10:42
  • 备常炭 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-22 07:59

搜索次数证明质量不高,lz可以的,果然好有道理

引用:
原帖由 可口坷垃 于 2017-3-22 01:43 发表
讲真,说你傻逼都是夸你,可能也就这里版主懒得理你
有干货上干货,不要阴阳怪气。

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-22 01:45 发表
搜索次数证明质量不高,lz可以的,果然好有道理
评分看不到的,很好。多回复一个字都是浪费我时间啊。

引用:
原帖由 @Susi081  于 2017-3-22 01:46 发表
评分看不到的,很好。多回复一个字都是浪费我时间啊。
评分97啊,我也省点字吧

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-22 01:50 发表
评分97啊,我也省点字吧
http://www.ign.com/games/the-witness/pc-23509

:D  IGN 10分哦。

引用:
原帖由 @Susi081  于 2017-3-22 01:54 发表
http://www.ign.com/games/thewitness/pc23509

:D  IGN 10分哦。
那你可以吹捧witness啊,请问你怎么证明塞尔达质量差呢

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-3-22 01:57 发表
那你可以吹捧witness啊,请问你怎么证明塞尔达质量差呢
  装睡的人是永远叫不醒的哇,你要我如何证明给你看呢~

posted by wap, platform: Android
星际牛仔怎么就成了洋大人专属的第一动画了,隔壁s1漫区水准还是很高的,建议你去那边问问

引用:
原帖由 @Susi081  于 2017-3-22 01:59 发表
  装睡的人是永远叫不醒的哇,你要我如何证明给你看呢~
我不知道啊,你提出质量不好这个观点,你拿什么证明呢?ign给谁十分谁质量不好?

贴吧是什么,小学生玩的东西吗?

the witness在独立游戏里也算是top那档了(如果不说是神作的话),真是不知所云

想用mc用户评分来证明bow差么?
既然地平线也很火就拿来作个用户评分对比好了,地平线好评618个,差评155个,比例是3.98,用户评分是8.5,bow好评1748个,差评306个,比例是5.7,但是用户评分是7.5。也就是说地平线在好评差评比例低于bow的情况下多拿了近1分。
bow几乎所有的差评给的都是0,而这款游戏几乎没有什么地方接近于平庸,显然被恶意刷过。就像有个评论说的好,希望bow的用户评分一直这样,因为这根本代表不了bow的素质,相反的,它代表了现在gk伤害游戏社区有多深。
本帖最近评分记录
  • ggggfr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-22 08:09
  • 飞侠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-22 08:00
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-22 07:35

发新话题

官方公众号及微博