» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

仙女座的角色质量可以说是一场灾难

posted by wap, platform: Chrome
看了好几段直播,人物在你能想得到的所有方面都糟透了。女角色建模像ET,脖子伸的比乌龟还长,皮肤质感像塑料,走路动作一如既往的不跟手。Gayware赶紧倒闭吧!

优化也不好 我吃瘪了

posted by wap, platform: Chrome
DAI里面过于鲜艳的环境色彩放到外星球上到刚好合适,问题是这人……比辐射4还差这是要闹哪样啊!

posted by wap, platform: iPhone
哎,看了看隔壁巫师地平线…
作为质量效应的粉,还是要买的…

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
欧美游戏关心人设,还选用女角,不是给自己找不自在么

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2017-3-16 23:04 发表
优化也不好 我吃瘪了
优化哪不好了,2K全程60帧

三部曲完结后又想圈钱搞出了这么一个东西,人设不在乎,不要毁掉前几作的口碑就谢天谢地了

次世代的建模套了一个上世代初期的面部表情外加上世代的毛发效果而且皮肤还没有3S。。。。。。

不吹不黑,跟辐射4一个档次,当然,人物建模秒辐射4几百条街。

先玩尼尔好了。。。233

还有美臀可以看看

posted by wap, platform: Android
看预告就毫无胃口。。。

原本以为欧美口味不一样,但巫师3的建模啪啪啪打脸,这些人就没想做好看过

引用:
原帖由 riva128 于 2017-3-17 01:04 发表

优化哪不好了,2K全程60帧
我默认用的4k分辨率 进游戏直接被归类到900p..改了半天设置后 发现标题画面只有30多帧 心里咯噔一下
切成了1440p分辨率(最近的3a游戏全部可以玩4k)  但是1440p也没让我好过..帧数很飘忽 过场经常掉到30多帧 画面出现烟雾的时候也有严重掉帧,我玩了一会头就开始晕了 默默的下载了x1版
其实想玩pc也玩不了了 昨天玩完后关掉 结果后台还一直在运行 早上和我说时间到了  我:...

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
欧美游戏关心人设,还选用女角,不是给自己找不自在么

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2017-3-17 07:06 发表
我默认用的4k分辨率 进游戏直接被归类到900p..改了半天设置后 发现标题画面只有30多帧 心里咯噔一下
切成了1440p分辨率(最近的3a游戏全部可以玩4k)  但是1440p也没让我好过..帧数很飘忽 过场经常掉到30多帧 画面出现烟雾的时候也有严重掉帧,我玩了一会头就开始晕了 默默的下载了x1版
其实想玩pc也玩不了了 昨天玩完后关掉 结果后台还一直在运行 早上和我说时间到了  我:...
笑了,,

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2017-3-17 02:46 发表
次世代的建模套了一个上世代初期的面部表情外加上世代的毛发效果而且皮肤还没有3S。。。。。。

不吹不黑,跟辐射4一个档次,当然,人物建模秒辐射4几百条街。
看啥建模啊,EA自己都说了这作建模多边形比上作还要少,图形技术主要集中在材质光影反射这块

尤其是头盔的次表面光线环境反射实时演算,目前光栅化游戏只有这个用上了。

40 123
发新话题

官方公众号及微博