» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

ns一个问题

posted by wap, platform: Android
我在美服买的游戏,下载下来能不能用日服账号玩耍。

posted by wap, platform: GOOGLE
可以

posted by wap, platform: iPhone
没账号的用户也能玩啊

posted by wap, platform: Android
完全可以

posted by wap, platform: iPhone
借楼问一下ns游戏有成就机制么?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @ro4074  于 2017-3-15 14:41 发表
借楼问一下ns游戏有成就机制么?
目前没有,你可以自己那张纸写几个目标,然后写上相应奖励。比如BOW里面爬了10座山头就画个圈,奖励自己中午吃顿汉堡王;收集了100个种子,奖励自己晚上去按个摩什么的,比其他平台的数码味成就不知道高到哪里去了

日版和美版貌似是一个SKU的,我在美服下载的塞尔达数字版,然后进日服看到也是已购买状态

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-3-15 14:44 发表
目前没有,你可以自己那张纸写几个目标,然后写上相应奖励。比如BOW里面爬了10座山头就画个圈,奖励自己中午吃顿汉堡王;收集了100个种子,奖励自己晚上去按个摩什么的,比其他平台的数码味成就不知道高到哪里去了
其实没有才好,成就奖杯真心属于上个时代的产物了

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-3-15 14:44 发表
喷了!!

posted by wap, platform: Chrome
切账号非常方便,
这次任天堂开窍了
启动游戏问你用哪个账号,进商店问你用哪个账号,多账号一点都不麻烦。

引用:
原帖由 yang117 于 2017-3-15 14:51 发表
posted by wap, platform: Chrome
切账号非常方便,
这次任天堂开窍了
启动游戏问你用哪个账号,进商店问你用哪个账号,多账号一点都不麻烦。
希望以后更新后还支持邮箱+好友, 这才真开窍。不过手机APP语音这点必须喷,而且可以预见的未来肯定会出能直接语音的改良设备

选帐号可以关闭吧?
关闭后如何切换?

顺便问,我日服下的,要玩英文,必须用美服帐号?无帐号呢

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-3-15 17:31 发表
选帐号可以关闭吧?
关闭后如何切换?

如果是日美服都有的,把系统语言改一下就可以了吧
如果是日服独有的,估计未必有英文,比如DQH

我想问一下,都说NS内置存储的读盘速度最快,牛逼TF卡速度第二,原装游戏卡带速度第三,那么问题来了:
我用卡带玩了20个小时的塞尔达,如果我为了读盘速度,再购买一个下载版,装到内置存储里面去,我猜读盘肯定会快几秒钟。
但是,存档会不会继承我卡带的那个存档呢?不会是要从头开始吧?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-3-15 17:31 发表
选帐号可以关闭吧?
关闭后如何切换?

注册个美服不费事,而且有的游戏例如铲子骑士日服没有。游戏介绍里有说明支持哪些语言,塞尔达是根系统走,也有的比如大开拓者时代,我在日服买的,进游戏默认跟系统走是英文,但游戏里也可以更改语言,设成置中文。

19 12
发新话题

官方公众号及微博