» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们是不是好多人以前没怎么玩过塞尔达?然后遇见个狂吹吓破胆了,就跟见到神迹了一样

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
枪车球几年了,别的都不太清楚
看见别人吹塞尔达也自己琢磨,这系列哪好呢?
然后玩上狂吹了,吓得跟什么似得,
原来游戏还能这样

然后听说很久以前塞尔达有个叫时之笛的
简称是OOT
于是开始琢磨,这个狂吹太牛逼了,把我吓成这样
那么一定比那个OOT好玩多了

然后又听说OOT号称是塞尔达系列的标杆
然后又开始瞎鸡脖琢磨
这个标杆这么多年了,该换换了吧?
于是开始到处嚷嚷狂吹取代OOT变标杆。。。
嘚啵嘚啵。。。

我玩狂吹两个小时
我还玩得太少
所以我就说开头,这个狂吹的开头:
不如OOT,很快就大树迷宫了
不如天空剑,漂亮的塞尔达小且且推你跳崖
不如公主,夕阳下面洗马
不如风智障,奶奶
不如假面,V22

这是一个很无聊的开头
就一个老不死的跟我说了几句,还有一个脑内声音跟我说了几句

那个荒野根本就不震撼
可能十年前震撼
现在?你都见过几个荒野了
孤岛惊魂,MGSV。。。
那个新出的幽灵行动荒野,泥潭假steam玩家都开始用来喷神海4了
但是却还没用来喷塞尔达狂吹

反正这个游戏,我玩了两个小时,跟我玩巫师三感觉差不多
所以现在这个游戏我心里的分数跟巫师三一样
期待以后玩的过程中会给我点刺激
巫师三我可是没玩下去
这个游戏希望不会这样

真正给我震撼的是什么
比如天空剑里那个改变周围时间的区域
我瞎抽了
就跟你们某些个看见狂吹瞎抽差不多
但是境界不同
能把一个几乎玩遍塞尔达的人吓抽才是真的牛逼
把你们瞎抽不算什么,本来就是不太难的事

天空剑是有些烂尾
不过狂吹能超越它最强的一部分吗?

本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-3-15 16:45
  • xuxuhao13 激骚 +1 太骚了 2017-3-15 13:25

posted by wap, platform: Android
我觉得很多人是假装被吓抽,好像不被吓抽就融入不了这个圈子一样,其实这并不奇怪

本帖最近评分记录
  • 动感操人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-15 21:22
  • pinang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-15 16:38
  • xuxuhao13 激骚 +1 我很赞同 2017-3-15 13:24
  • 二十九分半 激骚 +1 我很赞同 2017-3-15 13:11

从钓鱼的角度来说,鱼饵太大字数太多效果真的很差。老赵那字数已经是极限了。

假装被吓抽还行

posted by wap, platform: Chrome
薯片你应该继续假装无视botw继续喷传说系列才能显出你的境界啊

绷不住了开始追逐论坛热点来喷本身就已经败了,态度再不屑也达不到装B的目的了。

一个塞尔达也没玩过 gb上可能玩过记不起来了 巫师都玩过 都玩不过3小时

昨天看那个最好游戏贴塞尔达还有近40 不过比之前近半已经跌了

倾情演绎一把众人皆醉我独醒。

posted by wap, platform: Samsung
这贴可以钓到任黑

但不觉得对狂吹粉有用

这么多字谁看啊,而且标题的饵也太弱暴了

任粉都在爬山呢

薯片这种行为算不算假装我很醒!

posted by wap, platform: Android
你永远也叫不醒一个装睡或者说钓鱼的人

公主过时了,这一做你最终跟老爷爷幸福快乐的生活在一起

可怜的薯片,才收到机器,错过了钓鱼的最佳时点。而且憋了一晚上就憋出来一篇这破玩意,不及格,下次努力。

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
看见楼主我就硬了,能吓破我胆?

发新话题

官方公众号及微博