» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻] 其实荒野之息最大的缺点就是没太多刷刷刷。

这样游戏时间就会上去了。。尼玛怪物估计都没有掉落概率的吧。。打一只素材爆一地。。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
DLC is watching U!

posted by wap, platform: MAC OS X
你确定?你开始升级装备了吗?

升级了。不过基本素材都不缺。
引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-3-14 11:15 发表
你确定?你开始升级装备了吗?
。还有那个守护者素材。。你看那些守护者尸体。那巨石可以给推翻。然后一堆素材在他屁股下面藏着。。才发现。。

posted by wap, platform: 小米 4
连时之笛都刷刷刷,这个会没有?

引用:
原帖由 @q1993425  于 2017-3-14 11:17 发表
升级了。不过基本素材都不缺。。还有那个守护者素材。。你看那些守护者尸体。那巨石可以给推翻。然后一堆素材在他屁股下面藏着。。才发现。。
一共升四次到满级呢吧 刷龙角也得到处走啊

龙我只看了没去干
引用:
原帖由 超越仙的石头人 于 2017-3-14 11:22 发表
一共升四次到满级呢吧 刷龙角也得到处走啊

引用:
原帖由 @q1993425  于 2017-3-14 11:24 发表
龙我只看了没去干
那么多套装首饰都要升级,开始升了再讨论有没有刷刷刷

posted by wap, platform: Android
说没有刷刷刷说明你玩得不够深

现在严重缺钱缺素材,大妖精的多次服装强化,盖尔多村卖的各种服装首饰,研究所卖的对付古代兵器的装备。这还是只打了两只神兽的结果。鸟人村和戈隆村估计还有很多东西要买。

第一个神兽就跑最远的鸟人村去了。。收货不小。
引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-3-14 11:55 发表
现在严重缺钱缺素材,大妖精的多次服装强化,盖尔多村卖的各种服装首饰,研究所卖的对付古代兵器的装备。这还是只打了两只神兽的结果。鸟人村和戈隆村估计还有很多东西要买。

posted by wap, platform: Android
升级武器干嘛?打boss 需要那么厉害吗?

这作不用刷光满地图找神庙就够费时间了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-14 14:05 发表
升级武器干嘛?打boss 需要那么厉害吗?
你这话对很多刷刷刷游戏都适用 通关不难 为啥要刷呢

引用:
原帖由 q1993425 于 2017-3-14 11:17 发表
升级了。不过基本素材都不缺。。还有那个守护者素材。。你看那些守护者尸体。那巨石可以给推翻。然后一堆素材在他屁股下面藏着。。才发现。。
没听懂,守护者尸体能挪开?

39 123
发新话题

官方公众号及微博