» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

DHL一早电话来了

posted by wap, platform: 小米 4
说还要等2周。
需要介入商检,说不是他们的问题。

PS已经等了9天了

其他地方DHL都清了

难道DHL上海和北京,广州是处于不同的平行世界吗?

posted by wap, platform: Chrome
广州海关的,灰色,上个礼拜已经收到玩了整个周末了。红蓝今天早上刚刚放行。舒坦了!

posted by wap, platform: iPhone
收到货以后妥妥的投诉吧

posted by wap, platform: Chrome
楼主是哪儿的?我北京上周就开始商检了233,现在也没出来

引用:
原帖由 @miiwaker  于 2017-3-13 10:57 发表
楼主是哪儿的?我北京上周就开始商检了233,现在也没出来
上海,还好德亚的周日到了,立马去本地买了个游戏和贴膜玩起来了

北京上周六自取 DHL太死板 周五我给DHL打电话说周六自提  周六再次打电话说自提,DHL回复让等dhl联系我才能自提 过1个多小时给我打电话让我下午自提 我去他大爷的直接去自提 屁事哪有那么多  今天早上DHL给我打电话 跟我说可以自提了 可见其工作流程很有问题

上海的,两件都说商检已放行,就等报关了。

引用:
原帖由 @vyou  于 2017-3-13 11:22 发表
几号开始清关的?

引用:
原帖由 @vyou  于 2017-3-13 11:22 发表
商检放行是忽悠你的缓兵之策,这玩意根本就不送商检。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-13 11:30 发表
商检放行是忽悠你的缓兵之策,这玩意根本就不送商检。
我觉得也是 信息严重不对等 DHL清关专员还告诉我不要看官网的查询系统

引用:
原帖由 vyou 于 2017-3-13 11:22 发表
我也是都过商检就是不送去报关,问他要报关单号也给不出

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼主是哪一批的订单?我怎么接到电话

报关单号是什么?是报关之后必定有的吗?

40 123
发新话题

官方公众号及微博