» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 【有生之年】SpikeoutFE终于可以基本完美模拟了!

经常用Supermodel玩Spikeout的朋友应该知道,到目前为止,图像方面尚未完美模拟的地方主要是开场海岛篇围墙拐角处的贴图丢失,以及最终BOSS开打前的过场动画出现严重贴图错误,我们只能看到一条恐怖的舌头在露天的口腔里蠕动。如今,这些图形BUG全部被最新版的Supermodel纠正了。除了修正大量的贴图错误外,新版模拟器在色调方面也无限接近于街机原貌。起码以我下载过的1080P街机版影像对比来看,模拟器版除了画面更精细,和街机版无太大差别

追这款模拟器快5年了,上述怨念一次次落空,还以为这个BUG永远不会被修正了,没想到神奇的作者竟然帮我实现了这个看似不可能的愿望。

除了SPK,以洛杉矶机枪为代表的很多游戏贴图错误都被纠正,据说这是因为新版模拟器在计算多边形时采用了全新的算法,因此523版SUPERMODEL应该算是一款里程碑的模拟器版本了

因为我发不了附件,只能给大家网盘了,下载时请看好究竟是64位版,还是32位版。

链接: https://pan.baidu.com/s/1hsKDVJu 密码: b6x7

本帖最近评分记录
  • shinkamui 激骚 +1 赞,要是连游戏都整理了就好了 2017-2-27 23:46
  • maxpen 激骚 +1 感谢分享 2017-2-27 19:24
  • toshinya 激骚 +1 感谢分享 2017-2-27 12:48
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-27 10:26

posted by wap, platform: Android
传个度盘啊,楼主,pph没账号。

引用:
原帖由 coolj 于 2017-2-27 07:59 发表
posted by wap, platform: Android
传个度盘啊,楼主,pph没账号。
已传

posted by wap, platform: Chrome
lz好人

posted by wap, platform: iPhone
能双打吗

谢谢啦,试试看

按键冲突。。。。。。。3个键不能一起按。。。。出不来招了。。。。

引用:
原帖由 @mike11  于 2017-2-27 11:00 发表
按键冲突。。。。。。。3个键不能一起按。。。。出不来招了。。。。
按键冲突应该是键盘的问题,我这边发三键必杀很方便

二连了

晚上换手柄玩。。。。键盘是不行了。。。。能联机就真的完美了。

posted by wap, platform: iPhone
求个rom

百度盘资源里的2个版本都试了一下,运行不了,win7 64系统的

老版模拟器倒是可以运行和模拟VR战士3和SPIKE OUT

mark~
rom哪里有下吗?

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2017-2-27 14:29 发表
百度盘资源里的2个版本都试了一下,运行不了,win7 64系统的

老版模拟器倒是可以运行和模拟VR战士3和SPIKE OUT
你需要把原来的配置文件拷贝过来,用新引擎

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这个好~…有生之年啊~~希望能上掌上玩……

36 123
发新话题

官方公众号及微博