» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[新闻] 傻逼DHL,居然刚刚威胁我

说我之前有没有买过其他游戏机,如果海关查到个人信息的购买记录,要提供身份证原件和家里游戏机的实物图,尼玛太**恶心了,DHL操你妈!

说你之前还是问你之前?

posted by wap, platform: Chrome
这叫威胁?

这也叫威胁?我买奶粉还要我给出生证明呢。
这有什么的,发个电子邮件不就行了。

海关怎么啥都管,买奶粉还要上传小孩照片吗,买情趣用品要使用图吗

posted by wap, platform: Windows
没很懂问游戏机干嘛。。

我买刮胡刀是不是还要证明我有胡子

posted by wap, platform: iPhone
怎么回事啊,上海这是先一步步入西朝鲜了吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @n2  于 2017-3-8 11:13 发表
没很懂问游戏机干嘛。。
因为海关可能会查到你以前有游戏机的购买记录,这种多次购买同类商品的行为很容易被视为代购,属于走私非法牟利。所以DHL要求提供一下家里游戏机的照片,以确认你的游戏机买回来都是自用而不是倒卖的。现在海关对这一点的判别很严格,只要确认你是自己用的怎么买都OK,但是一旦发现有进行转卖的迹象就要处理了。我觉得挺合理的。

现在海关对待海淘的态度就是这样,允许并且不限制合理自用购买,严格打击代购和销售等行为。就这么简单。没必要吐槽。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-8 11:15 发表
怎么回事啊,上海这是先一步步入西朝鲜了吗?
可能换了个屁眼小的领导,好这口

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
这就感觉威胁的话大街上很容易跟人起矛盾吧…

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-3-8 11:16 发表
因为海关可能会查到你以前有游戏机的购买记录,所以DHL要求提供一下家里游戏机的照片,以确认你的游戏机买回来都是自用而不是倒卖的。现在海关对这一点的判别很严格,只要确认你是自己用的怎么买都OK,但是一旦发现有进行转卖的迹象就要处理了。我觉得挺合理的。
合理个毛,第一次想玩游戏就不行?转卖为什么不行?只要我不是买很多台凭什么不给过?

DHL威胁你喷了,DHL有这么闲?

傻逼海关,傻逼国家

49 1234
发新话题

官方公众号及微博