» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 听你们吹小米圈铁PRO,于是我也去买了一条。

还没到货,今天才下单,我有一条达音科的DN2000,不知道小米这个有没有我这条好。

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
谁买谁上当

我要求不高,我觉得这货对得起149这个价格。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @cj2000  于 2017-2-22 15:42 发表
Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
谁买谁上当
说上当的推荐下一百左右价位能秒小米的,真心求

posted by wap, platform: iPhone
也买了条,不吃亏,现在配合vsd1s听,两条不同风格

引用:
原帖由 @cj2000  于 2017-2-22 15:42 发表
谁买谁上当

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @memajia  于 2017-2-22 16:23 发表
就说说曾经的死对头鬼族的EP2X,佩戴舒适度,音质(特别是jpop和kpop女声),做工都是秒你家铁圈的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @memajia  于 2017-2-22 16:23 发表
你在搞笑么?怎么不是上当?小米吹的时候干的都是1000价位的 现在要比就缩卵啦

不如潜25

EP2X这种入耳很普通的耳机佩戴上怎么做到舒适呢?每个人的耳廓都不一样。入耳还能换胶圈。
这种普通耳机的能适配所有人?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
素质很高,人声一般

posted by wap, platform: Samsung
看价格就不会买。

我收藏一条达音科PK1,前段时间拿出来听了下,卧槽,声场屌爆了!这耳塞放了快八年还是十年了吧,当年达音科代理朋友送我的。

引用:
原帖由 memajia 于 2017-2-22 16:23 发表
小米自己的圈铁1代官方99元,煲开后绝对完秒这个149的圈铁pro

搞得我也想买一条玩下

36 123
发新话题

官方公众号及微博