» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[经验交流] 今天我开了一下我朋友的volvo v40 北极星版

全进口的2.0t,但是感觉不如我的肉车ct200h好开啊,直接上来就用运动模式,在市区完全没有办法开,反正一给油,车就一冲的感觉, 根本没有办法用这个模式开的。加速还有有顿挫感。等灯的时候发动机自动熄火,没有什么噪音的,只是起步时候明显听到发动机启动的声音。 朋友说这个车要上高速100后的加速才厉害,我没有上高速。但是我觉得这个车40-80附近的加速也不算快

另外这个车的前4后4雷达。旁边有车靠近会亮红灯,但是有时候没有车也会亮灯,过了安全距离就会叫,应该就是那个并线辅助了吧,但是我觉得经常傻鸡吧的叫,很烦。内饰有点渣,椅子也不如凌志的舒服

最后我觉得ct200h在城里比这个北斗星好开。但是加速到80附近的时候发动机的声音明显比ct200h 小。另外这车很耗油啊。

posted by wap, platform: iPhone
你可能开的是假北极星

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
市区用运动模式?堵车防加塞吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
混动开习惯了最不接受别的车的变速箱

说到北极星我就想起我的北斗星

这车对标的是福克斯,福克斯当年也是紧凑级标杆了,现在不知如何了。

posted by wap, platform: Chrome
这车是赛道取向吧。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-2-22 07:33 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
混动开习惯了最不接受别的车的变速箱
对啊。不习惯。总觉得开得不爽。可能我是菜鸟 不懂得开。不过ct200h 运动模式急加速的时候真心有点吵

引用:
原帖由 holybell 于 2017-2-22 11:33 发表
posted by wap, platform: Chrome
这车是赛道取向吧。
估计是了。朋友都说了过了100后加速嗷嗷的 但是我没有机会试

引用:
原帖由 ledtech 于 2017-2-22 01:31 发表
posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
市区用运动模式?堵车防加塞吗?
对啊 谁塞我 我一油门顶上去。

posted by wap, platform: iPhone
开运动模式比舒适性?

为啥不用eco模式

国内没有官方北极星吧,估计就是刷了个程序

同事一家三口都是VOLVO,XC60,V40,S60。据说是她爸某次出事,车损严重,人没屁事。被VOLVO的安全性深深地感动

引用:
原帖由 真·七公子 于 2017-2-26 00:01 发表
国内没有官方北极星吧,估计就是刷了个程序
全进口的。其他我就不懂了

24 12
发新话题

官方公众号及微博