» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[新闻] 塞尔达荒野之息rom放出 有百度地址

WIIU 欧版 WUP格式
模拟器先跑起来~
链接: http://pan.baidu.com/s/1mhAgbfq 密码: yvh7

本帖最近评分记录
  • jow 激骚 +1 版务处理 2017-2-24 21:08
  • dyago 激骚 +1 恭喜发财 2017-2-24 14:57
  • Advanced 激骚 +1 感谢分享 2017-2-24 14:21

wiiu版?什么配置能跑流畅?

posted by wap, platform: Chrome
哈哈,赶紧模拟器开4K分辨率通关。气死主机玩家。

本帖最近评分记录
  • 蒙其d路飞 激骚 -2 拍拍肩膀 2017-2-24 14:48
  • xah68270 激骚 -3 反对 Rated by wap 2017-2-24 14:32

抵制抵制!

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-2-24 14:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
哈哈,赶紧模拟器开4K分辨率通关。气死主机玩家。
期待你的测评

模拟器能玩?感觉有点扯淡:D

现在都叫rom了 ?不是iso?不是镜像?

posted by wap, platform: 红米Note3
wiiu肯定先行偷跑的喇,是wup版吗

等NTSC版

下载中,晚上开完。

引用:
原帖由 wildarm 于 2017-2-24 14:30 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
wiiu肯定先行偷跑的喇,是wup版吗
好像是WUP

不信能跑,模拟器截图也没有

引用:
原帖由 @jnray  于 2017-2-24 14:31 发表
等NTSC版
在hdmi时代没有任何差别

模拟器要达到完美还有2年

目前虽然有4K 但是各种问题

对我这种核心玩家来说不能容忍  有些人线材都买便宜的:D

我最底限也要原厂 虽然贵不少 但是这种钱不能省

PS4PRO光是线 就特别买一条4K用的日本制 500人民币

posted by wap, platform: iPhone
风棍hd的15f还没修好呢吧……

55 1234
发新话题

官方公众号及微博