» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

这次没缩,怒肛加塞马自达。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
交警来了让去交警分局处理,这人没去耍消失。
然后这么处理?有有经验的tgfcer么,交流交流。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

撞得太轻,人家自然不在乎

posted by wap, platform: 小米5
关注

直接起诉到法院,传票先过去行么?

你先去交警队,报肇事逃逸,让JC留底通知Y的,如果不到那就你让你的保险公司定损维修,走代位赔偿流程这样。
本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-20 15:46

posted by wap, platform: iPhone
不值当啊,马自达才多少钱

posted by wap, platform: iPhone
不划算啊,要怼也要用八手普桑,加了防撞架的3手五菱宏光之类

posted by wap, platform: Chrome
一个面至少1000+去四儿子

太轻了。我一般都是奔着对方前门的位置。先鸣笛,再往上顶。
一半红绿灯路口到实线区域打转向灯并线的我都让了,就是这个环路和高速的出入口不能忍。最近北京这种出入口尤其出口加塞的太多了。而且一个人夹后面全上来了一点自觉性都没有。

引用:
原帖由 天天打老虎 于 2017-2-20 14:19 发表
你先去交警队,报肇事逃逸,让JC留底通知Y的,如果不到那就你让你的保险公司定损维修,走代位赔偿流程这样。
别闹,
LZ和肇事车已经报警了,是交警来了让去警队处理的,应该不算逃逸了吧。或者至少要报案多久后才能再告逃逸吧。
另外,同事去年刚刚用过代位追偿,特傻逼,因为这样会算你出一次险的。
我同事当时的情况是被一个傻逼N手普桑追尾,报案后,说只有交强险,要不我找地方给你修车,你自己修超过2000你就告我吧。
我同事是奇骏,刚买的,去4S定损修花了3000多,然后那无赖就说你告我吧巴拉巴拉,最后衡量半天,没辙,走的代位追偿。

不过如果能按照肇事逃逸算就牛逼了,定损修车价格*2-*4的价格要就好了,溢价部分是工时费等等。当然前提要超过2000吧,低于2000走刑事民事应该都不用拘留。
只要定损够拘留了,1天就足够丫爽一次的了。反正出来还得赔钱,啧啧啧。
本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-20 17:38

引用:
原帖由 shang_live 于 2017-2-20 16:45 发表
太轻了。我一般都是奔着对方前门的位置。先鸣笛,再往上顶。
一半红绿灯路口到实线区域打转向灯并线的我都让了,就是这个环路和高速的出入口不能忍。最近北京这种出入口尤其出口加塞的太多了。而且一个人夹后面全上 ...
我操大哥求车牌。。。以后我躲着点儿。。。

偶尔出入口加塞。。。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-2-20 16:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
一个面至少1000+去四儿子
我的凌志保险杠刮了和翼子板刮了点。收了2400多

你吃得太饱了。

你这撞法不对,应该撞门而不是撞后面,除非你有信心能把它挤上护栏
两车报警后,对方如果不去交警队处理,你要先到门口写事故情况单,然后交事故科,由事故科通知对方过来处理
如果对方依然不肯露面,交警会开单子叫你单独定损然后起诉,或者走代位
想判对方肇事逃逸?要么你朝中有人
本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-20 19:07

雷克萨斯怒刚马自达,脑子瓦特了

28 12
发新话题

官方公众号及微博