» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《地平线 黎明时分》「巾帼阿洛伊」与「狩猎的快感」宣传视频

http://www.tudou.com/programs/view/4pKY8uq9ikk/

「巾帼阿洛伊」篇宣传视频

http://www.tudou.com/programs/view/gzhp1MiKbcA/

「狩猎的快感」篇宣传视频

posted by wap, platform: Android
这游戏画面真是没得说

posted by wap, platform: Chrome
只看宣传片感觉地平线就是冲着狙击zelda去的,玩法上看起来就像是BOTW的各方面强化版,以后sony的killer产品线系列又添一个

这画面喷了,实在是。。

posted by wap, platform: Firefox
只有我觉得女猪脚丑吗?为什么不整个漂亮性感点的,,起码不输给劳拉吧。。?

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-2-17 23:05 发表
posted by wap, platform: Firefox
只有我觉得女猪脚丑吗?为什么不整个漂亮性感点的,,起码不输给劳拉吧。。?
其实演员挺漂亮的

然而游戏里就变土妞

土妞才对得起那世界观,那身土妞装扮实际上是加分才对。

秒杀古墓崛起的大妈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-2-18 00:25 发表
秒杀古墓崛起的大妈
喷了,审美感人。

posted by wap, platform: Chrome
真人秒杀古墓大妈,游戏里被大妈秒

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuhui  于 2017-2-17 23:05 发表
物化女性,女权喷死你!

引用:
原帖由 Wiedzmin 于 2017-2-18 00:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,审美感人。

嗯?

发新话题

官方公众号及微博