» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

乐拼20019乌尼莫克

posted by wap, platform: iPhone
乐高绝版太贵,刚好最近乐拼出了,就买了。拼了3个晚上,功能全部实现,不用做什么调整,就是换挡轴套比较松,基本达到了乐高的百分之90,推荐购买
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在乐拼什么价,不便宜吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zj2002ss  于 2017-2-15 09:57 发表
现在乐拼什么价,不便宜吧
乐高4分之1的价吧

今天订了 lepin 西伯利亚征服者

说是这个几天就出货了

荒卡 也打算订一个

引用:
原帖由 @yonexhb  于 2017-2-15 10:20 发表
今天订了 lepin 西伯利亚征服者

说是这个几天就出货了

荒卡 也打算订一个
西征的价格大概在1300左右吧,荒卡估计1600了

求楼主PM一个靠谱的乐拼淘宝店

乐拼也这么贵。。。

posted by wap, platform: Chrome
乐拼不错的,1/4价格不错了,还要怎样

引用:
原帖由 @reirei  于 2017-2-15 15:35 发表
求楼主PM一个靠谱的乐拼淘宝店
已pm了

引用:
原帖由 docomo 于 2017-2-15 10:34 发表
西征的价格大概在1300左右吧,荒卡估计1600了
嗯 刚出乐拼的时候开心死了

现在乐拼太猛了 也发愁

[益乐不错 益乐的几款小车我都买了 塑料质量非常的好]

posted by wap, platform: MAC OS X
西征啥样?求图!

黄卡了拼要出?

posted by wap, platform: MAC OS X
淘宝搜了下!麻痹喷了!!!

西征自己做要8000左右的零件费吧,乐拼尼玛1300喷了!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-2-16 09:08 发表
西征啥样?求图!

黄卡了拼要出?
西伯利亚征服者 荒卡都要出

我找了个乐拼店铺

西伯利亚征服者 就这个几天出货了

荒卡是下个月

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-2-16 09:11 发表
淘宝搜了下!麻痹喷了!!!

西征自己做要8000左右的零件费吧,乐拼尼玛1300喷了!!!

我擦 野生赵老师

出的实在太快。。。。。。
买不起了。。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博