» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

科沃三分九中八,这还是人?

posted by wap, platform: iPhone
骑士(36-15)四连胜。射手凯尔-科沃尔发威,全场三分球9投8中,拿下了赛季最高的29分。凯里-欧文也得了29分,他还助攻7次,勒布朗-詹姆斯25分、9次助攻和6个篮板,凯文-勒夫14分10个篮板。
比联盟一票人罚球命中率还高,骑士这买卖做的真够本,老鹰这温暖送的233

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
真不知道老鹰管理层咋想的,打不过就帮对手更强?我拿不到东部冠军剩下的6队其他队也别想拿?

猩猩又能愉快的划水了

引用:
原帖由 shuxiaofei 于 2017-2-9 12:15 发表
posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
真不知道老鹰管理层咋想的,打不过就帮对手更强?我拿不到东部冠军剩下的6队其他队也别想拿?
商业联盟
利益优先

引用:
原帖由 shuxiaofei 于 2017-2-9 12:15 发表
骑士给的交易价码最好而已。
一个高龄射手,你真觉得有很大交易价值么?
无非在骑士有比较多机会空位而已。

posted by wap, platform: iPhone
骑士中锋不行,还缺个考辛斯,控卫也少,起码再来一个沃尔打替补

posted by wap, platform: Android
我就问楼主,现在的NBA天天都在互飙三分,真的好看吗?据说今年NBA的收视率和上座率都下降了。

posted by wap, platform: Samsung
那是老鹰高层诚心送周杰伦去骑士博个冠军退役。他本人没想离开。通知他的时候 他在训练场都哭了。。。。

引用:
原帖由 @mai84619  于 2017-2-9 15:59 发表
我就问楼主,现在的NBA天天都在互飙三分,真的好看吗?据说今年NBA的收视率和上座率都下降了。
难看死了,还是内线肉搏好看。

虽然是顶尖三分手,但是这场只能说吃了饺子,之前很多6中1,8中1的比赛都忘了?到最终季后赛拼刺刀时候,所有吃的饺子都会还回去,去年我猩最终还不是靠背打进入有效射程,一次次这样拼体力而不是看天?

这种球员 在走布朗身边 顺风球和追分球太可怕 但是碰到肉搏战吃瘪概率高很多。。。

引用:
原帖由 @mai84619  于 2017-2-9 15:59 发表
不好看,所以我很讨厌火箭的球

引用:
非常好看,收视率爆表,上座率勇士场场爆满。季票续订率百分之99

马刺单打好看吗?库里三分好看吗?哪个更好看!

这笔买卖骑士赚大了

22 12
发新话题

官方公众号及微博