» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[经验交流] 不给钱就掰你后视镜!

http://3g.k.sohu.com/t/n174627625?showType=&winzoom=1

有车友的行车记录仪记录到在成都市区街头,车辆等红灯的间隙,有陌生男子上前抱住车辆的反光镜进行敲诈勒索,如果不满足敲诈金额,就会将车辆的反光镜掰断并逃跑。
男子抱着后视镜开始向车主勒索钱财。
车主稍有迟疑,陌生男子就将后视镜往后掰,恐吓开车男子。
男子敲诈金额往往为一二百元,相比后视镜数千元的维修费,很多车主都选择妥协。
情节如此恶劣的街头抢劫案件希望成都警方能通过“天网”摄像头,早日抓获该名男子,也希望各位车友遇到此种情况及时报警和反抗。

真牛比,真是啥人都有

posted by wap, platform: iPhone
下车打他一顿是不是反而要赔钱,233

猛地开门撞倒在地,被旁边大货压死,判几年?

posted by wap, platform: iPhone
这个算拦路抢劫吧,应该判死刑!

一个全新的商业模式

已经被抓了 但是然并卵批评教育出来继续干。遇见这种人车里装辣椒水喷一下就跑。

不给糖就捣蛋

引用:
原帖由 @helei  于 2017-1-20 17:40 发表
已经被抓了 但是然并卵批评教育出来继续干。遇见这种人车里装辣椒水喷一下就跑。
这就是为什么人家会干这行

太多了啊,还有掰雨刷的,趴你车头上,牛逼撞死我

posted by wap, platform: Chrome
我之前遇到过有堵在快速路出口的,拿了根拐棍拦路要钱,不给钱就敲前车盖。我打电话给110说有人拦路抢劫,人家警察叔叔根本不当回事。

posted by wap, platform: Firefox
我大-300欢迎这样的人来

我遇到过,晚上刚下高速第一个红绿灯,就碰上这么个傻逼,趴前机盖上,我停下来就开始抱后视镜,要钱。我心想保险买的一百万三者要用上了,就抓住机会到了下车拉开距离,轰了脚油门,傻逼一看这情形赶紧跑一边去了。
本帖最近评分记录
  • 玛丽医生 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-21 13:54
  • zuccbtpig 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-21 10:30

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @okpig  于 2017-1-21 08:25 发表
我遇到过,晚上刚下高速第一个红绿灯,就碰上这么个傻逼,趴前机盖上,我停下来就开始抱后视镜,要钱。我心想保险买的一百万三者要用上了,就抓住机会到了下车拉开距离,轰了脚油门,傻逼一看这情形赶紧跑一边去了。
哪个路口?

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-1-21 13:04 发表
哪个路口?
不是咱们这边,离石东,要是在咱们这xie不死他个乃求货

19 12
发新话题

官方公众号及微博