» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻&资源] 至今为止最还原的电影版大黄要来了,买买买!

MPM-3,79.99美元,今年7月发售。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这不就是09复仇吗

怎么觉得塑料质感好强,远超以前版本

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2017-1-11 14:12 发表
这不就是09复仇吗

注意小腿车轮收纳方式是还原电影设计的,跟以前任何一款模具都不一样

最还原的不是p1s那个么?

确认编号是MPM系列了吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白死之二  于 2017-1-12 14:55 发表
最还原的不是p1s那个么?
不能变形没有可比性

引用:
原帖由 今晚打老鼠 于 2017-1-12 19:06 发表
不能变形没有可比性
可就算能变形的也是很简单的跟电影安全两码事啊,这怎么能叫还原呢?起码p1s的外形的确还原了吧?

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-1-12 19:09 发表
可就算能变形的也是很简单的跟电影安全两码事啊,这怎么能叫还原呢?起码p1s的外形的确还原了吧?
照你这个意思,我是不是可以说P1S根本无法还原车型?这样抬杠有意思么?

必入!!!

玩过除了4的前3款,从某几个细节看这款处理的很厉害啊(领子 肋 脚掌轮子 手腕),拿不可变形来比的什么心态,你坛真是不抬杠难受。

posted by wap, platform: Samsung
确实赞

引用:
原帖由 白死之二 于 2017-1-12 19:09 发表
还原??  来 给我还原个车子看看

引用:
原帖由 女武神 于 2017-1-17 15:16 发表

还原??  来 给我还原个车子看看
我一直觉得一比较像真度就拿出“你能变形么”来说事是非常LOW的行为。
楼主标题是“最还原电影版的大黄”有特指哪个方面么?那么像真度算不算“还原”的其中一个指标?以像真度来说,P1S算不算“至今为止最还原”的?
那么我提出P1S有问题?
你玩你的变形塑料,我玩我的宝丽石雕像,为什么不能接受不同意见的探讨呢?

引用:
原帖由 vivo 于 2017-1-13 14:59 发表
玩过除了4的前3款,从某几个细节看这款处理的很厉害啊(领子 肋 脚掌轮子 手腕),拿不可变形来比的什么心态,你坛真是不抬杠难受。
楼主的标题并不是“至今为止最还原的可变形电影版大黄要来了,买买买!“那P1S怎么不能拿出来说呢?P1S像真度是不是最还原的?从这点上看,跟标题有出入么?这怎么叫抬杠呢?你们一提到还原,就把外观最还原的雕像排除在外,这明明才是歧视,这种讨论才叫抬杠吧?

37 123
发新话题

官方公众号及微博