» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[经验交流] 718有什么硬伤吗?

RT,对破鞋不熟悉,请教一下,911不想了,买不起,只能去买LEGO版,233max

侬最近发财啦,买了几辆啦,拉兄弟一把

引用:
原帖由 Raven 于 2017-1-12 13:19 发表
侬最近发财啦,买了几辆啦,拉兄弟一把
你911买好借我耍耍:D

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
硬伤排气声难听,敞篷变了

posted by wap, platform: Chrome
这次718很好,我一直在流口水,也有置换的念头,但是上次选配完要将近100万就缩了。等便宜点再看看

posted by wap, platform: iPhone
贵算硬伤吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2017-1-12 13:38 发表
这次718很好,我一直在流口水,也有置换的念头,但是上次选配完要将近100万就缩了。等便宜点再看看
100万是S了,普通718配到80万已经非常好了

硬伤:还有3年大换代
声浪不行
价格便宜了,档次被拉低了
方向盘重,开车累
我是boxster981,718是中期改款
我配好90几万

你们会买盒子还说cayman?
我觉得应该会比较颠然后方向盘会挺沉重
我没开过718

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @武松  于 2017-1-12 17:50 发表
100万是S了,普通718配到80万已经非常好了
买就要S啊,感觉带不带S就像2个车
本帖最近评分记录

能接受类似tt那种入门外观设计 的话,可以考虑
我是不能接受
跑车说白了,第一还是外观屌

贴扎夫特军徽吗?

引用:
原帖由 nai 于 2017-1-12 20:26 发表
能接受类似tt那种入门外观设计 的话,可以考虑
我是不能接受
跑车说白了,第一还是外观屌
我觉得718比911好看很多啊。

cayman别考虑
必须敞篷,天气好的时候开敞篷你才会感受到这车的真正价值
当然,这车是最便宜的木耳收割机,非常好用

还有个缺点,因为底盘低,路上如果有沙石,很容易被带上来,听到不间断的噼啪声很烦
加上悬挂硬,方向盘重,这车就适合在好路上开,而且开久了容易累
所以买这车的家里必须还要有几台车

37 123
发新话题

官方公众号及微博