» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

冰上的尤里不怎么样啊

posted by wap, platform: Android
看了Gigguk的年度总结以为是真正的LGBT题材的动画,结果还是模糊不清的卖腐片吗。。。
作画的高开低走我倒是可以理解,但故事线人物感情塑造的完成度太低了吧,一点脉络都没有,人物之间的情感莫名其妙的起伏
是我没看明白还是剧本真的只是半成的素质?

posted by wap, platform: 红米Note3
音乐也没有众人吹得那么好啊!两位新音乐人玩得很high,不过总觉得华丽过头却了点匠气

腐女向动画 正常取向的就别瞎凑合了

是啊兄弟,你觉得不好看就对了啊,说明不是你的菜
我也看不下去,结果我老婆每一集都嗷嗷的打了鸡血一样的,看完了如果觉得好再来一遍
我都喷了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2017-1-7 10:22 发表
是啊兄弟,你觉得不好看就对了啊,说明不是你的菜
我也看不下去,结果我老婆每一集都嗷嗷的打了鸡血一样的,看完了如果觉得好再来一遍
我都喷了
是啊我老婆最后一集放了得有四五遍吧 还说要买BD
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-1-8 15:39 发表

是啊我老婆最后一集放了得有四五遍吧 还说要买BD
我老婆要买小哥哥的BD,只要有铃木达央的必买……卧槽,每次去日本宅店进去就出不来
他们管他叫达子,老婆还去参加什么后援会。没事翻译访谈,做字幕,在小圈子里还有点名气了。
FF15王子就是铃木达央配音的,吵着跟我说买买买。我说给你买的游戏不少了,炼金系列全收录,没一个通关的,这个你想清楚了。人家说就不,就要,就买了。

结果是真爱啊,40多级就通关了不说。又一次有个买了国行的朋友来,想看看港版希瓦穿啥,就让他读了我老婆最后的档去打最后boss玩召唤兽了。
结果我这哥们惊叹,我操,魔法没有,AP没加,这号太凶险了……我那手残老婆竟然一路弄点钱就是买药,武器也没收集全。通关了……通关了……服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-1-9 11:58 发表
我老婆要买小哥哥的BD,只要有铃木达央的必买……卧槽,每次去日本宅店进去就出不来
他们管他叫达子,老婆还去参加什么后援会。没事翻译访谈,做字幕,在小圈子里还有点名气了。
FF15王子就是铃木达央配音的,吵着跟我说买买买。我说给你买的游戏不少了,炼金系列全收录,没一个通关的,这个你想清楚了。人家说就不,就要,就买了。

结果是真爱啊,40多级就通关了不说。又一次有个买了国行的朋友来,想看看港版希瓦穿啥,就让他读了我老婆最后的档去打最后boss玩召唤兽了。
结果我这哥们惊叹,我操,魔法没有,AP没加,这号太凶险了……我那手残老婆竟然一路弄点钱就是买药,武器也没收集全。通关了……通关了……服
实力打脸

posted by wap, platform: Android
听说都破壁了,首周就买了5万多得碟片!!

鬼子对花滑的情怀不是国人能比的,何况人家现在有羽生结弦,高桥大辅这样的,加上相当亲日的普鲁申科做原型,代入感满点呗.....

引用:
原帖由 neglecthu 于 2017-1-17 22:36 发表
全靠厨力 卖卖腐卖卖男色塑料片卖号分分钟
反正我是不明白这片有什么好看的

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @neglecthu  于 2017-1-17 22:36 发表
6万多了  都3壁了

引用:
原帖由 @sibork  于 2017-1-18 09:35 发表
鬼子对花滑的情怀不是国人能比的,何况人家现在有羽生结弦,高桥大辅这样的,加上相当亲日的普鲁申科做原型,代入感满点呗.....
好多花划选手在安利这个

发新话题

官方公众号及微博