» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 情圣作为喜剧片我给8分,爆米花片合格了!推荐

尤其中间那首泰国调调的歌,笑喷!太有才了

刘德华和关之琳那部情圣?好老了,都忘了剧情了,当年记得看过两遍以上吧,记得有个装在油桶里翻滚的场景挺深刻,还有就是两个黑社会逗逼兄弟

引用:
原帖由 小色 于 2016-12-30 11:11 发表
刘德华和关之琳那部情圣?好老了,都忘了剧情了,当年记得看过两遍以上吧,记得有个装在油桶里翻滚的场景挺深刻,还有就是两个黑社会逗逼兄弟
晕,我是说开心麻花的情圣,里面还有小沈阳

posted by wap, platform: Firefox
看了早先点映,挺不错,不过不适合带小孩

posted by wap, platform: iPhone
开心麻花 这个品牌应该算打出来了~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @小色  于 2016-12-30 11:11 发表
应该是周星驰和毛舜筠吧

引用:
原帖由 小色 于 2016-12-30 11:11 发表
刘德华和关之琳的是侠圣,情圣是周星驰叶子媚毛瞬移午马张耀杨元华

请问是喜剧片吗?像驴得水那种所谓的黑色幽默我是再也不想看了。

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @学远凸  于 2016-12-30 13:53 发表
请问是喜剧片吗?像驴得水那种所谓的黑色幽默我是再也不想看了。
驴的水算个屁的幽默。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @v12  于 2016-12-30 12:50 发表
刘德华和关之琳的是侠圣,情圣是周星驰叶子媚毛瞬移午马张耀杨元华
刘德华关之琳不是整蛊专家吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @学远凸  于 2016-12-30 13:53 发表
绝逼是,很庸俗的爆笑喜剧片

有乔杉

引用:
原帖由 achen126 于 2016-12-31 11:15 发表
绝逼是,很庸俗的爆笑喜剧片

哈哈,那倒是可以一看

posted by wap, platform: SONY 巨猴
这片子带女票一起看的话是不是有点尴尬啊~

看完了
哪里写了开心麻花?
感觉不太好看(除了妞)
别带妞去看

28 12
发新话题

官方公众号及微博