» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

老3DS按电源键后蓝灯闪一下就没反应了,还有希望吗

就是按下电源键后蓝led灯闪一下就熄灭,屏幕无反应。

已经试过:
把电池拆掉,再装上。
插着电源开机。

都没用。

不知道到底哪里出问题。请教高手!

posted by wap, platform: iPhone
俗称变砖

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-1 20:48 发表
俗称变砖
请教熊大大,这个变砖是刷机的原因吗?但关机之前还玩的好好的

如果是A9机器 看下 SD卡 有没有arm9loaderhax.bin
本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-2 01:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @doraamon  于 2016-10-1 22:49 发表
请教熊大大,这个变砖是刷机的原因吗?但关机之前还玩的好好的
我看玩笑的
看症状是做了a9没插卡开机?
或者是做了a9
原来系统4.x 虚拟系统高过4.x?
好像删除某个文件就行了具体duowan那帖子问问
本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-2 01:27

posted by wap, platform: Samsung
确定了是arm9loaderhax.bin崩坏的原因

引用:
原帖由 @doraamon  于 2016-10-2 01:27 发表
崩坏是怎么造成的?如何解决

引用:
原帖由 doraamon 于 2016-10-2 01:27 发表
所以我还是喜欢414啊,,嘿嘿。。

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2016-10-2 11:56 发表
所以我还是喜欢414啊,,嘿嘿。。
414太麻烦了
明显a9方便

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-2 06:03 发表
崩坏是怎么造成的?如何解决
不知道,我把那文件覆盖一下就可以了。现在又在折腾GW卡,也是之前用的好好的,突然用不了了,gw菜单也进不去,两台机都不行,难道是gw卡坏了?

引用:
原帖由 @doraamon  于 2016-10-2 14:31 发表
不知道,我把那文件覆盖一下就可以了。现在又在折腾GW卡,也是之前用的好好的,突然用不了了,gw菜单也进不去,两台机都不行,难道是gw卡坏了?
按住下开机
红龙出现按select+l

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-2 14:33 发表
按住下开机
红龙出现按select+l
谢谢大大,进入了gw菜单,看到gw版本是4.2。

用menu里的diagnostic test测试无问题,但是进入gateway mode后到了虚拟系统还是看不到gw的出现。

引用:
原帖由 @doraamon  于 2016-10-2 15:17 发表
谢谢大大,进入了gw菜单,看到gw版本是4.2。

用menu里的diagnostic test测试无问题,但是进入gateway mode后到了虚拟系统还是看不到gw的出现。
按select没反应?
进设置看看是不是gwxxxx

我昨天升级11.1
然后用gw4.2 可以呼出菜单 可以用金手指
本帖最近评分记录
  • doraamon 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-2 15:35

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-2 15:20 发表
按select没反应?
进设置看看是不是gwxxxx

我昨天升级11.1
然后用gw4.2 可以呼出菜单 可以用金手指
我刚把gw4.2的包通通在sd卡里面覆盖了一遍,现在虚拟系统可以按select呼出gw游戏列表了!谢谢大大!

4.2的包不就一个l文件吗
还要覆盖啥

21 12
发新话题

官方公众号及微博