» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[应用] ip7+ios10 是不是还不能实现接听震动??

还是要盯着屏幕看,不能对方接听时候 震一下吗??

可以设置的,接听的同时按一下HOME键,有三档震动,之前很多果友都说了的

多谢,小白一个 需要学习的很多。被媳妇送了个7.。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-27 14:28 发表
可以设置的,接听的同时按一下HOME键,有三档震动,之前很多果友都说了的
是的,人肉设置,准确,科学,人性化。

能详细说一下吗?不明白怎么操作
引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-27 14:28 发表

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @fjamesr  于 2016-9-27 16:15 发表
能详细说一下吗?不明白怎么操作
他的意思是:拨号,看着屏幕,显示接通的同时,你自己按一下home键

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2016-9-27 16:21 发表
他的意思是:拨号,看着屏幕,显示接通的同时,你自己按一下home键
这解释233max,话说你说的那位盆友到底是不是猴友反串我现在已经都看不出来了。入戏太深。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @enix7501  于 2016-9-27 17:47 发表
这解释233max,话说你说的那位盆友到底是不是猴友反串我现在已经都看不出来了。入戏太深。
他是职业果黑你不知道?专注果黑30年,黑过的苹果连在一起可以绕地球两圈半

posted by wap, platform: Chrome
不能,你不要用了。

无效啊。。。。对方接听瞬间 我按 home就到桌面了。。。。

posted by wap, platform: Chrome
还真有人信。。。

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2016-9-27 19:17 发表
还真有人信。。。
我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
楼主喷了

我的果5能接听震动,不知道是装了什么软件

引用:
原帖由 @leedsun  于 2016-9-27 21:03 发表
我的果5能接听震动,不知道是装了什么软件
可能是微信电话本,我卸载后就正常了,不会无缘无故的震动了

19 12
发新话题

官方公众号及微博