» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[硬件改造] 原装土星有线手柄”变“无线手柄。

随着个人空闲时间的变多,DIY时间也多了,最近刚把土星无线手柄完成。
无线手柄 采用2.4G无线系统来搭建,用原装的土星手柄,替换PCB板后,变成
“原装”无线手柄,保留原装手感,PCB板采用沉金工业,手柄按键网格密度高
灵敏度强,内置1200MAH聚合物锂电池,超大容量,实测连续工作时间为50小时
在没有使用3分钟后,自动关闭手柄,手柄采用同时按下组合(L+R+START)2秒后
关机,按START按键开机。手柄关闭后待机时间无法测试,电池容量太大,理论待机时间
可放N月。当电池电量过低,手柄会自动关机,请及时充电!手柄屁股后面开了个复位孔,
要是她不听话了,就捅她一下,不过,她应该一直都听话的。。。。。

传输速度方面,根据我的喜好,手柄发送速度设定为 888次/秒,实际玩游戏时,貌似就是
玩的有线手柄,完全没有延迟感,采用想杀法测试也很理想。

接收器采用组装手柄外壳,方便安装电路,除了SS接收器,还能定做其他接收器,如PS1/2
MD,SFC等,做到一柄多玩,无线转换?!

所有零件都是正品,全集成块电路,包括2.4G模块都是用得集成块!寿命能用到2099年以后吧。

废话不多说了。。上图欣赏:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • FridgeCN 激骚 +1 疯狂厨房 2016-9-18 16:07
  • RVR 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-9-18 14:48
  • 天真实 激骚 +5 太骚了 2016-9-18 11:05
  • redxii 激骚 +6 好闪! 2016-9-17 16:18
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-17 13:31

posted by wap, platform: Nexus 7
牛b,想知道楼主这个手柄发售不?

接收器改成USB接口就好了

太牛了 也做个usb接口版吧~

遇到这种帖子,直接加满JS行了,我就不废话

这手工能力强啊

posted by wap, platform: iPhone
能改成支持ps4的版本吗

厉害。。。。能做个XBOX360转XBOX的无线接收器吗?

能做个DC的吗?最近换屋子了,DC手柄的线一直拖在床上,脏死了,想弄个无线的

posted by wap, platform: Android
牛,有没USB版?

posted by wap, platform: Android
楼主超强!可以基于原手柄的pcb改造吗

楼主这个手柄多少钱一个?

posted by wap, platform: Windows
那么,改装套件多少钱呢?usb版有没有?

充电口改成MICRO USB就更完美了

大师放完毒一击脱离啊

74 12345
发新话题

官方公众号及微博