» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

港真,我觉得80、90年代这样的日本动画比较好,不磨叽

比如魔神Z,每集都不墨迹,交代完,直接开打,http://v.pps.tv/play_31SL60.html?vfm=2008_aldbd

我觉得磨磨唧唧这个坏头是被龙珠带坏的,龙珠到了打人造人开始就磨磨唧唧了,你看人家圣斗士啊,魔神z,北斗神拳,天空战记等等啊,剧情很紧凑,一言不合就开打。

然后幽游白书和犬夜叉开始磨磨唧唧了,更不用说现在的海贼王、火影、死神.........

足球小将一场十几集

犬夜叉是披着少年漫画外衣的少女漫画啊,当然要墨迹。

多少女孩都怀着穿越千年爱上大小狗的心愿长大。

灌篮高手 眼镜的一个三分球投了多久?

posted by wap, platform: Firefox
灌篮高手5秒打个一集没问题;圣斗士可能也就经历0.0001秒,但各种重复播放的回想就能放两集

我就知道一定会带到灌篮

健次郎也是说干就干
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
灌篮的墨迹不烦人不磨人。眼镜3分投一集那集是很精彩的,并不是火影这种重复格回忆杀,暮暮回忆的有不少干货。

posted by wap, platform: 小米
龙珠不墨迹?

以前的动画不墨迹?

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
你说圣斗士不墨迹?每次星矢被人艹翻在地就快进,要不纱织又开始远程召唤:“塞牙,塞牙,麻痹你倒是起来啊!”

posted by wap, platform: Firefox
要说完全不墨迹的也就机器猫:康夫被揍——康夫哭诉——康夫拿到道具——康夫报仇成功——康夫玩脱了——康夫被揍
本帖最近评分记录
  • reeve 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-7 11:08
  • atrix 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-7 08:58
  • atrix 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-7 08:58
  • 约翰李贝特 激骚 +1 太骚了 2016-9-7 08:24
  • borrow3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-7 08:16

2005年的甲贺忍法帖可是一点都不墨迹  紧凑 非常的紧凑!!!

posted by wap, platform: One Plus One
足球小将一场25话,四眼哥哥一话一球三分

我觉得圣斗士还好吧,足球小将和灌篮高手也还行,不会让你觉得闷,不想看。

即便是有点墨迹,我也认了,但现在的磨叽骗稿费水平实在是惨不忍睹了。

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博