» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 魂斗罗真的有水下八关

[flash=800,550]http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=6018306&page=1[/flash]

本帖最近评分记录
  • johnnyf 激骚 +3 版务处理 2016-8-30 11:43
  • 忍者大师 激骚 +6 感谢分享 2016-8-29 20:49
  • sostuan10 激骚 -5 人身攻击 2016-8-29 20:43
  • flutez 激骚 +8 泪流满面 2016-8-29 19:37
  • skieey 激骚 -2 反对 Rated by wap 2016-8-29 19:15

隔壁已经轮过一遍了 还来

有完没完

希望版主注意一下。隔壁s1因为这事都low到地心了。千万别让桌片把节奏带到这里来。

引用:
原帖由 fcwbt 于 2016-8-27 20:45 发表
希望版主注意一下。隔壁s1因为这事都low到地心了。千万别让桌片把节奏带到这里来。
希望版主注意一下不要让S1那些看到干货就牙酸的人把节奏带到这里来
本帖最近评分记录

果然,怪不得秋葉原一些電玩店把MSX2版魂斗羅當成鎮店之寶,不賣僅供展覽。我RI!!

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @XboxW  于 2016-8-28 10:50 发表
果然,怪不得秋葉原一些電玩店把MSX2版魂斗羅當成鎮店之寶,不賣僅供展覽。我RI!!
这游戏太稀有了,绝对够的上镇店之宝的待遇。

posted by wap, platform: iPhone
谢谢楼主分享,太震撼了。
游戏界太多秘密等待我辈发掘,鼓舞人心啊,有这么多抛精力撒金钱的热血真粉为我们铺路,真是感激不尽,我这一把老泪值了。
魂牵梦绕的水下8关,多少次在梦里徘徊,想不到啊,20多年了,终于...终于出现了,虽然是另外一种方式。洒家一生无悔......

真的没有想到

虽然手机看不见视频
应该是熬厂长那个吧
都不是我们玩的那个fc版魂斗罗
有何意义呢?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
mark

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2015-2-28 08:52 发表

水下八关的谣言源头主要是MSX版魂斗罗,新增了地下八关
什么花屏,日版容量两倍和山寨的93超级魂都是后来的事了
桌片还需要提高自己的姿势水平

posted by wap, platform: iPhone
你总算发帖了 正愁扣不了
本帖最近评分记录
  • thetable 激骚 -5 恭喜发财 2016-8-30 17:48
  • thetable 激骚 -5 恭喜发财 2016-8-29 17:06

2001年就晓得了,当年我还在模拟器论坛发表过同样的观点。

posted by wap, platform: Android
msx2的事情很早就发现了看起来,只是没好好传播

发新话题

官方公众号及微博