» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[模拟相关] 推一下自己的博客和自己汉化的Pcsx2系列模拟器

之前一直在EZ的论坛里面更新这个模拟器好几年,前几个月心血来潮就开始对模拟器进行逐步汉化,但是后来你懂的。索性开通了自己的博客,在自己的博客上面更新有喜欢的可以我的博客看看。
今天1.5.0开发版更新到975
年初的1.4.0稳定版20160607时加入当时的GSdx-Cutie最新版,补翻主程序mo。
模拟器gsdx插件只打包了sse2指令集的,不喜勿入。
我的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/jzwtxp

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • shualala 激骚 +1 版务处理 2016-7-22 17:11
  • nilren 激骚 +10 版务处理 2016-7-21 22:08
  • lg5wyx 激骚 +3 太骚了 2016-7-21 15:00
  • soul0080 激骚 +1 精品文章 2016-7-21 13:40
  • wangyang12 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-7-21 12:11

感谢楼主大神汉化!楼主辛苦了!

虽然没用过楼主汉化的,不过看过截图,应该是最详细的汉化版本了,用词也比较常见易懂

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
感谢分享

posted by wap, platform: 小米NOTE
感谢

谢谢大家捧场

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这回EZ是不是彻底完蛋了。。。我也在EZ玩模拟器和找插件多年了

posted by wap, platform: One Plus One
这个模拟器本身不是有中文的吗?

ez挂了 一直下楼主编译的模拟器 谢啦

posted by wap, platform: iPhone
模拟器必须给

最近正在试图了解模拟器来怀旧,感谢楼主提供汉化版方便我这种外语盲。。。
PSP的模拟器都没用过几次。。。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @dwb  于 2016-7-21 00:51 发表
这个模拟器本身不是有中文的吗?
官方的插件没中文,只有主程序有,还不全。

posted by wap, platform: Chrome
牛逼,支持一下楼主

posted by wap, platform: Chrome
牛逼,支持一下楼主

支持楼主一下,进来前我以为是传说中的莫妮卡呢。。。

63 12345
发新话题

官方公众号及微博