» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[心得] APPLE 零售店网上约不到,直接去行吗。已经更新维修感受

北京的,早起各店已经全部无法预约了。网页找开都困难

修好了,服务不错,价格都是STORE里一样。
看见有妹子来换机。换了个新的然后问是不是重新计保,客服说是,她说我后一年要再坏了是不是还能换新的

另外授权维修点靠谱吗?我这已经过保了只是想修修而已

直接去不一定理你 能闹除外

英龙华辰-北京国贸店4.0 km
北京市朝阳区建国门外大街1号国贸商城3期地下二层3B213
北京, 北京 100004
010-65059860
网上搜了个授权店,看看怎么样

引用:
原帖由 335838597 于 2016-7-25 11:02 发表
另外授权维修点靠谱吗?我这已经过保了只是想修修而已
靠谱,没必要去Apple Store硬挤
本帖最近评分记录
  • 335838597 激骚 +1 我很赞同 2016-7-27 16:18

我之前打客服,他们也推荐我去授权店,之前在王府井店早上刚开门可以现场预约,不过要等很久

过保了还去 不贵死啦。

引用:
原帖由 TWOGEN 于 2016-7-25 14:36 发表
过保了还去 不贵死啦。
刚过,授权的是不是修的好点?

posted by wap, platform: iPhone
北京不清楚,魔都环贸人很少,排一会就可以了

posted by wap, platform: iPhone
授权更贵

北京还要预约啊,我们三线小城市,随时去都行

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
过保的有问题不好出二手的不如直接去店里抵价置换,只要能开机让店员抄写序列号即可

直接去Apple Store现场可以的。工作日,上午11点前去,人比较少。上次去基本5分钟排到了。

修好了,服务不错,价格都是STORE里一样。
看见有妹子来换机。换了个新的然后问是不是重新计保,客服说是,她说我后一年要再坏了是不是还能换新的

从来都是直接去直营店,直接排个号就行了,

预约个毛线,网上又预约不到。

23 12
发新话题

官方公众号及微博