» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

【在商言商】新进一批澳村高端红酒,8月上旬发货,箱起,价格已注明……

前几天有个富二代朋友要就说自己在做红酒,要私戳报价
可她也不说价格上下限,也不说要的量,正好我亲戚在澳洲出到上海,一批几百箱的,我就报过去了。
结果她又说我这种酒贵,她是要走量必须价格很低,我没话讲,只能说以后再合作……

澳村 维多利亚州 PYRNESS地区 goele T酒庄,三种红酒
Taltarni品牌

Pyrenesse Victoria Shiraz 750ml,2014年;¥1020/箱,还有130箱
T Series Pyrenees Shiraz 750ml,2014年;¥450/箱,还有104箱
Reserve Shiraz Cabernet 750ml,2013年;¥1620/箱(已被订了6箱,还剩5箱)

还在海上,预计8月上旬可以送货,确实不便宜……

有标有鉴定评分书,都是高分高端酒,另求不要抬杠什么82年拉菲…………
一箱6瓶,箱起售,不零卖,上海/南京发货,成本很低了实在没法包邮,见谅……有意私戳

附件

posted by wap, platform: iPhone
感觉便宜不了哦

引用:
原帖由 ac米兰 于 2016-7-14 10:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
感觉便宜不了哦
对……确实都没进一般的红酒……
所以我感觉我亲戚这次要吃瘪……

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
眼拙,没看见价格。。。 不好意思

第一瓶澳洲本地零售价一瓶30刀,合人民币150,lz价格挺不错的

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2016-7-14 10:57 发表
第一瓶澳洲本地零售价一瓶30刀,合人民币150,lz价格挺不错的

泪流满面,但是左边表情刷不出来了

这些红酒都贵不到哪去了,超市卖二十几三十几一瓶,然后还经常打七折五折。。。。。但是运到国内成本就高了好多了。。。。。。

勇气可嘉。就这还卖上千?

已私  字数自述

引用:
原帖由 Hibino 于 2016-7-14 11:06 发表
这些红酒都贵不到哪去了,超市卖二十几三十几一瓶,然后还经常打七折五折。。。。。但是运到国内成本就高了好多了。。。。。。
对的,我报的基本就是运到上海,完税后的回本价,T-T

posted by wap, platform: 么么哒3N
福建岙州

引用:
原帖由 @KIREEK  于 2016-7-14 11:09 发表
对的,我报的基本就是运到上海,完税后的回本价,TT
海关收多少税?

引用:
原帖由 芭月望 于 2016-7-14 11:08 发表
已私  字数自述
还在海上,8月上旬才能送货,请问能接受吗……

posted by wap, platform: Firefox
看标题我还以为lz进了Henschke的Hill of Grace之类的...
mark支持

没问题  私聊

27 12
发新话题

官方公众号及微博