» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[经验交流] 订了神车博越的两驱顶配,各位意见如何?

看现在宣传这么厉害,去看了看觉得挺不错就订了,16万7下地两驱顶配啥都不送,就一个脚垫……还要等三个月提车,幸亏我目前不急着用,可以等,毕竟没什么钱,打算开个5年10年的就好

各位意见如何啊?

posted by wap, platform: iPhone
我也觉得顶配最好,坐等楼主评测

posted by wap, platform: Android
除了发动机,其他各方面还不错~

posted by wap, platform: iPhone
我觉得很好,恭喜lz吖,车很漂亮

两驱不就是单驱或前驱的意思么?

估计用不了3个月,会提前的。顶配是优先供应的。非常好的选择,恭喜!

估计用不了3个月,会提前的。顶配是优先供应的。非常好的选择,恭喜!

这车不错对得起价格,开个五年问题不大十年你就别想了,不说别的光油耗就能叫你吐血,自主车过两年再看看车况再说吧。

国产车一般都选两驱顶配吧,反正顶天贵不到哪里去,4驱反正基本上都是适时四驱,我觉得就现在suv的泛用性能适时四驱根本没用。你要两驱出不来的地方适时四驱基本上也出不来,要是下车垫木板砖块小石头的话就更加没区别了,国产车就选两驱顶配就好

开了两个月,一切良好!不过你这价格太高了啊,我办下来才16万多200,保险可以打折的

引用:
原帖由 @姜维  于 2016-6-22 08:04 发表
这车不错对得起价格,开个五年问题不大十年你就别想了,不说别的光油耗就能叫你吐血,自主车过两年再看看车况再说吧。
我现在油耗和我朋友xrv差不多,不知真假。。。

尼谭不开个BBL以上的车都没人回帖的 ……

这车我去保养的时候试驾了  人机系统确实很好用
至于油耗 呵呵 前几天看到车区有帖子说抛开驾驶习惯谈油耗就是耍流氓 当然主要讨论的是合资进口车
国产车必然是开不过3年的 油耗也高到暴表的

引用:
原帖由 neppo 于 2016-6-22 08:07 发表
国产车一般都选两驱顶配吧,反正顶天贵不到哪里去,4驱反正基本上都是适时四驱,我觉得就现在suv的泛用性能适时四驱根本没用。你要两驱出不来的地方适时四驱基本上也出不来,要是下车垫木板砖块小石头的话就更加没区 ...
这车定价中配和高配差9000 2驱和4驱差9000  
2驱中配和4驱顶配就差1w8 本来车就便宜 所以我身边几个准备买博越的都在等4驱顶配 ……

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-6-22 09:00 发表
开了两个月,一切良好!不过你这价格太高了啊,我办下来才16万多200,保险可以打折的
保险是6000多,还有上牌要6000,本地没指标先上个附近的牌子,这个价格咋样

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2016-6-22 09:04 发表
尼谭不开个BBL以上的车都没人回帖的 ……

这车我去保养的时候试驾了  人机系统确实很好用
至于油耗 呵呵 前几天看到车区有帖子说抛开驾驶习惯谈油耗就是耍流氓 当然主要讨论的是合资进口车
国产车必然是开不过3 ...
你说的这个国产车必然不过三年,是论坛的普通论点还是这车有啥问题吗?

油耗看别人说11左右,不知道算好还是不好

53 1234
发新话题

官方公众号及微博