» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

6,7,8三个月里面哪个月去冲绳合适?

posted by wap, platform: iPhone
一怕台风二怕下雨(都经历过)三怕人多

综合以上三点,是不是六月底七月初最合适?

另外酒店及旅行路线求推荐

最后,五年签除了50万的收入证明,还需要啥

6月20以后七月前。
少台风,暑假没开始机票不贵。

上海的主签人出年交税8W以上税单或者工资流水超50W+在职证明,还有身份证户口本或者居住证证明自己属于上海领区。家属提供亲属关系证明(户口本结婚证出生证独生子女证等等)
10天出签。

欢迎各路土豪找我办签

6月下旬去最好,不过海水还是有些凉,7月就太热了

我11月份去的,中午能下海,人少

posted by wap, platform: Android
借宝地问下,冲绳带1岁半的小孩自由行
有啥注意事项么。。。。

我月初刚去了,也下了水,冷死我了

posted by wap, platform: Chrome
五年签不用去冲绳

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-4-26 14:52 发表
6月20以后七月前。
少台风,暑假没开始机票不贵。

上海的主签人出年交税8W以上税单或者工资流水超50W+在职证明,还有身份证户口本或者居住证证明自己属于上海领区。家属提供亲属关系证明(户口本结婚证出生证独生子女证等等)
10天出签。

欢迎各路土豪找我办签
我公司一小朋友下个月去日本拍片,不想走工作签证,直接旅行签证
河南省户口 2月份公司outing刚去过日本,有没有什么省心点少准备点资料的方法

引用:
原帖由 amm 于 2016-4-27 03:03 发表
我公司一小朋友下个月去日本拍片,不想走工作签证,直接旅行签证
河南省户口 2月份公司outing刚去过日本,有没有什么省心点少准备点资料的方法
有上海暂住证居住证就可以申上海领区旅游签。具体操作可以私我

去年我就是7月低去的 只有半天多下雨了 运气看来不错
那边开车还是真舒服~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Biohazard0  于 2016-4-27 07:54 发表
去年我就是7月低去的 只有半天多下雨了 运气看来不错
那边开车还是真舒服~~
交通怎么解决?驾照解决不了啊

准备9月去冲绳,同样头疼交通问题,不能租车太痛苦了。。。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2016-5-4 00:59 发表
没有国际驾照你就只能包车了,也不贵的

我上次是7月低去的
运气不错
只碰到了半天下雨
其他时候都是大太阳

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2016-5-4 00:59 发表
虽说也可能会有失败的情况
但是我是淘宝买的菲律宾驾照
直接是过了
我当时是在OTS租车的
买的驾照拿到后 我和OTS通了邮件 确定是可以
不过去到实地的时候 女服务员还是问了下才确定的

28 12
发新话题

官方公众号及微博