» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] [求助]办理日本签证时预定酒店的问题

如题,预计六月带孩子去玩一圈,最近在看签证办理需要的资料,我河北的,属于北京领区,然后看到要求提供的酒店预订单要是他们核定的三星级以上的酒店。那么如果在airbnb订了房的话怎么办,不能直接申请签证吗,需要找办签证的加钱弄个假的酒店订单?我看入境时在飞机需要填写的那个表里有在日本住址的,小气少年的部落格上说是填住的酒店,那我如果找旅行社办了签证但实际住的不是办签证时的酒店,那我这个表里填我实际订的airben的房子有什么问题吗?还是需要和旅行社统一口径,填一个他们给的地址啊?

posted by wap, platform: iPhone
我是在booking大概订了下旅行天数的房间,后来批下来基本把房间都取消了,重新规划再订。

本帖最近评分记录
  • leeex 激骚 +1 恭喜发财 2016-4-25 22:42

单次签事后不抽查酒店。

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-4-25 20:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是在booking大概订了下旅行天数的房间,后来批下来基本把房间都取消了,重新规划再订。
哦,高招啊。我看看去。

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-4-25 21:12 发表
单次签事后不抽查酒店。
这个确定吗?我咨询的一家淘宝签证说必须按照预定的酒店机票开始旅行、。。。。被抽查到很容易下次签证不通过

引用:
原帖由 mixyzai 于 2016-4-25 23:00 发表

这个确定吗?我咨询的一家淘宝签证说必须按照预定的酒店机票开始旅行、。。。。被抽查到很容易下次签证不通过
确定

补充一句。不抽查针对的是单次签。多次签不要冒险更改

引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-4-26 08:37 发表
补充一句。不抽查针对的是单次签。多次签不要冒险更改
更改是什么意思?直接都填酒店地址不行么?

引用:
原帖由 心之一方 于 2016-4-26 18:48 发表
更改是什么意思?直接都填酒店地址不行么?
私你了

我是单次签证,更改这个我问过帮忙办理的旅行社,告知更改没有影响。

发新话题

官方公众号及微博