» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[日韩] 10.1期间去下吕、高山、白川~~求推荐经典和住宿

现在有点早啊。。。不过机票已经买好了。
所以要看看行程安排

我目前是:
9月30日(周五) 帝都->名古屋
10月1日(周六)  名古屋->高山
10月2日(周日)  高山
10月3日(周一)  高山
10月4日(周二)  高山->白川
10月5日(周三)  白川->高山->下吕
10月6日(周四)  下吕
10月7日(周五)  下吕->中部国际机场。。晚上21点的飞机,所以时间没问题。

请大家帮忙,
一是看看这个行程能否玩的舒服?我不喜欢赶路。
如果大家觉得有点赶路的话,是不是奥飞弹可以不去?
这次整个行程的首要目标是白川,所以白川不能省去

二是求推荐住宿的地方。
这次不打算购物,所以第一天名古屋就住在火车站旁边吧。这个就不用推荐了。
请推荐后面的温泉酒店,最好是房间里有私汤的。。不太习惯和别人一起泡,也觉得1小时贷切有时间限制,不舒服。

谢谢

高山虽好,不值得那么多天…可能得话拨两天给金泽,一定值得

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-4-16 09:20 发表
高山虽好,不值得那么多天…可能得话拨两天给金泽,一定值得
金泽景点求推荐

posted by wap, platform: iPhone
元旦差不多也是这个行程,下吕没去,名古屋待了一晚,第二天下吕没去,直接到的高山,一天白川乡,不要报太大期望就是了,一天新穗高缆车坐上雪山,那景象还是蛮震撼的,没雪不知道,上高地应该也不错,没够时间去,你最后一天的行程一路去机场时间应该够,就是要差不多大半天在路上,而且还要倒三次车,有点辛苦

高山-白川乡  完了可以去金泽转转
PS 金泽jr站旁的apa是带免费露天温泉的

posted by wap, platform: iPhone UC
看了下地图、金泽有点远啊。
奥飞弹回中部机场确实有点累

你这是温泉游么……一路泡过去……

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-4-17 17:13 发表
你这是温泉游么……一路泡过去……
差不多吧,去那几个地方,不都是要泡温泉么?
何况这是我第五次去,之前4次都没泡温泉,怎么也想试试

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-4-17 16:00 发表
看了下地图、金泽有点远啊。
奥飞弹回中部机场确实有点累
如果你一定要去下吕的话,可以安排在最后一个晚上
10月1日 名古屋->高山
10月2日 高山->白川->高山
10月3日 高山->奥飞弹
10月4日 奥飞弹->高山
10月5日 高山
10月6日 高山->下吕
10月7日 下吕->名古屋->中部国际机场

引用:
原帖由 csq8110 于 2016-4-18 08:23 发表
如果你一定要去下吕的话,可以安排在最后一个晚上
10月1日 名古屋->高山
10月2日 高山->白川->高山
10月3日 高山->奥飞弹
10月4日 奥飞弹->高山
10月5日 高山
10月6日 高山-> ...
感谢您的建议
我也有此意

因为10月1日、2日正好是周六周日,酒店价格比平日还要高。
不过我在考虑不住奥飞弹了,毕竟没有火车,只有大巴。就意义不大了
而且奥飞弹就是温泉。。。就像上面朋友说的,没必要都是温泉吧。

10月2日(周日)  高山->白川->高山
10月4日(周二)  高山
10月5日(周三)  高山->下吕
10月7日(周五)  下吕->中部国际机场。。晚上21点的飞机,所以时间没问题。

这样行程呢?
如果觉得在高山待的时间太长,没意思的话。我就给名古屋多加一天。
不过名古屋有啥可以玩的吗?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-4-19 07:12 发表
10月2日(周日)  高山->白川->高山
10月4日(周二)  高山
10月5日(周三)  高山->下吕
10月7日 ...
玩过白川乡后继续乘巴士向北到金泽一小时,在金泽住过再回高山不就好了

高山没多大意思,名古屋更没意思,第一天的名古屋那一晚都没必要住

引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-4-19 08:24 发表
高山没多大意思,名古屋更没意思,第一天的名古屋那一晚都没必要住
是啊,其实我也不想住名古屋。
但下吕、高山那些地方,我看jalan、乐天等网站,酒店的checkin时间都只到晚上7点
我飞机是14:50到,我怕赶不上

话说各位推荐我去金泽,金泽有啥好玩的?

48 1234
发新话题

官方公众号及微博