» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[日韩] 各位从北京去名古屋都怎么去?坐什么航班?

打算10.1期间去名古屋
但刚刚查了一下直飞航班,都巨贵巨贵

然后还有个伊蒂哈德航班,相对便宜点,但也不便宜呀。。

现在订往返4k左右,建议到7月份再看看

引用:
原帖由 sarion 于 2016-4-8 09:26 发表
现在订往返4k左右,建议到7月份再看看
昨天晚上是往返3500多
觉得太贵了。。。

而且主要是航班太少。。可选少。。

国庆基本都这个价格了,去年国庆我去京都的时候ANA往返含税好像也是3500多一个人

十一不会有便宜机票的

伊蒂哈德的最便宜 早点定 不是旺季 经常2000多往返 刚开航线的时候 才1000多

北京最好的还是飞东京 然后jrpass 到处跑 东航有飞福冈的 青岛转机 全程4小时 也很便宜

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-4-8 14:39 发表
伊蒂哈德的最便宜 早点定 不是旺季 经常2000多往返 刚开航线的时候 才1000多

北京最好的还是飞东京 然后jrpass 到处跑 东航有飞福冈的 青岛转机 全程4小时 也很便宜
我一开始也想过飞东京,然后火车或飞机过去

但算了算,其实跟直飞名古屋差别不大。。而且还耽误时间

毕竟我时间有限,就过节那么几天。

刚查了,去哪儿网的伊蒂哈德航空,往返3100多。
应该问题不大吧

已经买好了
谢谢各位

伊蒂哈德的,北京直飞名古屋

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-4-8 15:57 发表
我一开始也想过飞东京,然后火车或飞机过去

但算了算,其实跟直飞名古屋差别不大。。而且还耽误时间

毕竟我时间有限,就过节那么几天。

刚查了,去哪儿网的伊蒂哈德航空,往返3100多。
应该问题不大吧
看你发帖 真是猛去啊 JRPASS还是适合有长假的 今年打算从东京一路北上 东北 北海道

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2016-4-8 17:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
看你发帖 真是猛去啊 JRPASS还是适合有长假的 今年打算从东京一路北上 东北 北海道
我是一个容易冲动的人。。。

一直想去白川合掌村,想了好久了。。
总觉得出去旅游这事吧。。一切始于机票。。

机票买了。。。这事就定了,就可以去了
机票不买,就总想着“有机会一定去,有机会。。有机会”

引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-4-8 17:17 发表
我是一个容易冲动的人。。。

一直想去白川合掌村,想了好久了。。
总觉得出去旅游这事吧。。一切始于机票。。

机票买了。。。这事就定了,就可以去了
机票不买,就总想着“有机会一定去,有机会。。有机会”
今年元旦刚去了白川掌合村,我觉得就那么回事。。。何况你十一去,都没雪。。。

引用:
原帖由 csq8110 于 2016-4-8 17:43 发表
今年元旦刚去了白川掌合村,我觉得就那么回事。。。何况你十一去,都没雪。。。
没事,随便逛逛吧。之前考虑过,要不要春节去,因为有雪。但也怕雪太大了,交通会有问题。而且春节机票更贵,不如在家睡觉。
反正机票已经买了。顺便再泡泡温泉什么的。去了那么多次日本,还没泡过温泉呢。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2016-4-8 17:46 发表

没事,随便逛逛吧。之前考虑过,要不要春节去,因为有雪。但也怕雪太大了,交通会有问题。而且春节机票更贵,不如在家睡觉。
反正机票已经买了。顺便再泡泡温泉什么的。去了那么多次日本,还没泡过温泉呢。
刚从白川乡回来 去了金泽 富山 路过高冈
觉得北陆真没啥可逛的。。。
不如多跟京都到处压压马路

伊蒂哈德 的坑就是行李只能带一件23KG 哦,两件要补$,另外手提只能一件会查的。PG独角兽都不让提上飞机....

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2016-4-9 00:18 发表
伊蒂哈德 的坑就是行李只能带一件23KG 哦,两件要补$,另外手提只能一件会查的。PG独角兽都不让提上飞机....
我也发现了
没事,少带东西呗。反正这次也不打算买买买

30 12
发新话题

官方公众号及微博