» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[日韩] 日本五年多次往返 签证 求助

老婆生孩子辛苦了, 想带她去日本逛一逛 顺便给宝宝买点奶粉和东西, 现在招商银行可以帮我代签五年多次 往返  费用2000 押金1000  第一次回来以后给退押金, 请问这样签是否可靠

本人有一次日本单次签证的记录,护照上出境记录很多 多次欧洲  澳大利亚  新西兰  亚洲好几个国家,老婆基本上跟我差不多 就是没有日本

还有一个最困扰的就是护照还有两年过期,要是签到五年多次往返 护照过期改怎么办?  谢谢麻烦告知

有50w年收入以上税单不用什么代办,随便找一家靠谱的办就行了,你坛就有那个汪什么的

只要财力够,是不是白本护照无所谓,财力不够你去再多欧美国家小鬼子也不吊你

护照过期无所谓,新老护照都拿着走就行了

关键这50万要税单。靠,谁就大公司高管。私人企业主就不行。

谢谢楼上记着我

魔都领区, 2K我都能办2个人还有找了。不过确实要税单。
或者可以大额财力来申请

护照是这样的。如果有多次签的护照过期了,下次新护照出境的时候就把过期护照和多次签一起出示给海关。
如果真的嫌烦,当然也可以提前去换护照。

就是没税单 流水大 存款大 不找银行花冤枉钱 还有什么好办法 请指点 谢谢

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-4-1 10:31 发表
谢谢楼上记着我

魔都领区, 2K我都能办2个人还有找了。不过确实要税单。
或者可以大额财力来申请

护照是这样的。如果有多次签的护照过期了,下次新护照出境的时候就把过期护照和多次签一起出示给海关。 ...
我这样自由职业没税单情况办多年,需要多大额财力申请?以前找人办的时候对方说百万存款加房产,不过后来又说还是要工作证明或税单。
顺问你这里魔都办单次什么价格和条件啊。可以只提供理财证明但不用冻结资金不?(有去欧洲和多次日本记录)

引用:
原帖由 adawang 于 2016-4-1 13:20 发表

我这样自由职业没税单情况办多年,需要多大额财力申请?以前找人办的时候对方说百万存款加房产,不过后来又说还是要工作证明或税单。
顺问你这里魔都办单次什么价格和条件啊。可以只提供理财证明但不用冻结资金 ...
短你了  你比较适合试申请三年多次。
但是概率还是有的 不能100%保证

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-4-1 14:08 发表

短你了  你比较适合试申请三年多次。
但是概率还是有的 不能100%保证
同情况,能办北京地区的么?

引用:
原帖由 Fantaly 于 2016-4-1 14:27 发表

同情况,能办北京地区的么?
抱歉,目前只有魔都领区业务。

以前能办的北京同行目前和我说不给办

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-4-1 14:32 发表

抱歉,目前只有魔都领区业务。

以前能办的北京同行目前和我说不给办
好吧,问了几家北京的就认死税单和工作证明,有多钱都没用。

posted by wap, platform: iPhone
五年只要900多吧,怎么会要2000

2000是招行代办收的 你900也是招行嚒 谢谢

posted by wap, platform: iPhone
五年签办下来后有没有要求必须三个月内去日本,激活,如果没去就作废这个规定?

引用:
原帖由 csq8110 于 2016-4-5 14:45 发表
五年签办下来后有没有要求必须三个月内去日本,激活,如果没去就作废这个规定?
必须。否则直接作废。并且影响到日方旅行社在领馆的评分
本帖最近评分记录
  • csq8110 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-4-5 15:53

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-4-5 15:28 发表

必须。否则直接作废。并且影响到日方旅行社在领馆的评分
请问下,我现在用的老版三年签是以前用大额银行流水办的,明年过期之后哪种方式最方便再办呢?税单肯定没有的

18 12
发新话题

官方公众号及微博