» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[经验交流] ffffffffffffffffff

sssssssssssssssssssss

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
你们产品如何定位的。我看用全合成的只比4s折扣前的价钱便宜百来块,我要捡便宜也不这么捡。网络低成本不该只比4s便宜个机油钱。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
卡拉丁涨价了,这样比下来还是你们便宜。

小地方享受不了哇

引用:
原帖由 zhing86 于 2016-3-3 14:09 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
你们产品如何定位的。我看用全合成的只比4s折扣前的价钱便宜百来块,我要捡便宜也不这么捡。网络低成本不该只比4s便宜个机油钱。
我们的定位其实就是在价格贵的4s店和服务质量差的街边小店中间找到一个平衡,而且也不用你跑一次,价格又便宜,可以试一下。

posted by wap, platform: LG
picc今年送了一张携车网的保养卡,近期打算用掉,还能有优惠么?

引用:
原帖由 相亲相爱吧 于 2016-3-3 17:46 发表
posted by wap, platform: LG
picc今年送了一张携车网的保养卡,近期打算用掉,还能有优惠么?
这个已经是折扣价格了,你可以试试看我们别的服务,可以约在一起,马上天气要变热了,最近空调清洗就卖的很好。

posted by wap, platform: Meizu MX4
有深圳没广州?

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2016-3-3 18:58 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
有深圳没广州?
不好意思,广州正在筹备中,开通了我第一时间在这边告诉大家。

苏州包括昆山吗,昆山包括郊区比如巴城镇吗?
上海的小区没可能开进去保养的吧,占的地方怎么弄?

请教下楼主,我买了一年多的迈锐宝,每五千公里就要保养一次,前段时间去4s三保,就换了机油机滤,另外发动机清洗,就花了九百多,二保好像也花了八百多,4s还说已经优惠了,是不是贵了呀?我怕没出保就用你们这个做保养的话,以后4s会不保修,卖车也不好卖

看了一下没有车内清洁服务啊

能自备材料吗

没看到有活动嘛

posted by wap, platform: 小米 NOTE
现在说不去4S保养一样有保修,是不是真的?

74 12345
发新话题

官方公众号及微博