» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

101 1234567
发新话题

[杂谈] 为啥周围纠结lexus和BBA的人,最后总是买了BBA?

为啥周围纠结lexus和BBA的人,最后总是买了BBA?
Lexus质量这么好这么省心,想不通啊。我这是北方,山东,是不是因为我们山东人都太虚荣了啊。
混动这么高级,比机油混动高到哪里去了啊。
我现在也在纠结BBA和L,另外大家感觉A6 Allroad怎么样啊,感觉很能打,就是配置地点。

德国车有面子!

posted by wap, platform: iPhone
不烧机油的不高级

posted by wap, platform: Android
不考虑雷克萨斯,除非买LX570,不过现在大车已经没法开了,所以滚粗。

因为做LEXUS精神车主满足感更大
本帖最近评分记录
  • 菲恩 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-25 11:52

高端大气上档次,3系C级长A4,人傻钱多三辆车,英菲凌志和讴歌

好吧开玩笑的,BBA和LIA都是是豪华品牌,是奢侈品
比如楼主你要买个包包,普拉达古奇巴宝莉里挑一个,你会比那个更耐磨那个更能装?
比如楼主你要买个手表,浪琴雷达帝陀里挑一个,你会比那个走时更精准那个上发条能量存储更多?
本帖最近评分记录
  • panqk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-25 10:41

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-2-25 10:33 发表
高端大气上档次,3系C级长A4,人傻钱多三辆车,英菲凌志和讴歌

好吧开玩笑的,BBA和LIA都是是豪华品牌,是奢侈品
比如楼主你要买个包包,普拉达古奇巴宝莉里挑 ...
说的很有道理,lexus确实品牌差一点,不过它也有优点啊,家用的话省心最重要啊。

谁说BBA不是混动车?????每10000公里耗油一升你以为容易么?
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-2-25 13:30

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @Kale  于 2016-2-25 10:40 发表
说的很有道理,lexus确实品牌差一点,不过它也有优点啊,家用的话省心最重要啊。
您尽管放心,除了2000万论坛的TGFC,没几个会纠结家用买BBA还是L的,都是工作需要面子消费,关家用屁事...

posted by wap, platform: iPhone
因雷的价格比bba贵啊,优惠又少

品牌价值宝马始终比雷车要高档。所以。

有句刚句,混动确实很诱人啊。但是雷ES底盘太松散,底盘高级感完败。最后买了E。

因为L的品牌不如BBA,却比BBA更贵……

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @calvinmao  于 2016-2-25 11:06 发表
有句刚句,混动确实很诱人啊。但是雷ES底盘太松散,底盘高级感完败。最后买了E。
一点都不诱人,到了雷克萨斯混动那个价位,早就不需要为马力和平顺纠结了,至于油耗差距,则是这个级别最不需要关心的东西之一了。

广东地区L的品牌不比宝马低。
本帖最近评分记录
  • sxd86625 激骚 +4 感谢分享 2016-2-26 09:44
  • 甲级战犯 激骚 -4 广告/SPAM 2016-2-25 23:30

101 1234567
发新话题

官方公众号及微博