» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[日韩] 首次东京自由行~有几个问题想请教下TGER~

时间定在五月份中旬,机票和酒店在广之旅订好,价钱貌似还合理,酒店不是东京王子就是华盛顿酒店,这两个酒店有TGER住过吗?

如果在成田机场下机最好选用哪种方法到东京市区?那么在成田呢?若果在羽田又需要怎么样?我看了下京急线到品川转到新宿貌似挺方便的~

还有就是日语白痴,英语还好,应该不会迷失在东京吧~呵呵~:D

我的情况是羽田进出,下了飞机到达大厅买大巴票,你告诉售票的酒店名字,他告诉坐什么什么大巴,直接到酒店门口下的。(羽田机场相对来说离市区近,成田很远)
你只要手机上有GOOGLE MAP,论坛推荐的蝉游攻略加上一点英语没问题

语言完全不要担心

住过秋叶原的华盛顿,交通不能再方便了,出门就是秋叶原站。附件能逛的地方也很多

放心 机场中文服务很完善 你要是对ACG偏向较大那就住秋叶原华盛顿 谁住谁知道 机场选择么看你对时间和价格的敏感度了 机场到酒店还是推荐大巴 最省心~

成田到品川最方便,品川王子酒店有好几个,从高轮口出来后右转,建议住Prince Sakura比较好,要求一个可以看到东京塔的房间,夜景绝赞,品川站附近有一个很美的日式庭院晚上开灯,可以去看看。去新宿的话品川要15分钟左右,住在秋叶原的华盛顿也比较方便,从秋叶原去上野比较方便。如果羽田的话更方便,但是通常飞羽田价格比较贵,另外提醒,从成田到市区如果来回都是成田,用护照买4000日币的来回卷坐Narita Express比较合算,但是羽田的话,则交通费更便宜。

还有提醒下可以考虑住横滨,横滨从羽田机场巴士过去500日币,从横滨到品川20分钟的路程只有两站就到了,横滨本身很好玩夜景无敌,而且费用应该比品川便宜很多。

我一直都在纠结住哪里
我最终暂时前面选了上野
毕竟成田过来只要50分钟 直达

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-2-29 14:13 发表
我一直都在纠结住哪里
我最终暂时前面选了上野
毕竟成田过来只要50分钟 直达
不用50分钟把,成田到新宿50分钟差不多,到上野大概30-35分钟就到了

posted by wap, platform: iPhone
我打算在成田直接坐skyline到日暮里中转山手线。转线麻烦吗?还有suica是不是直接到机场买比较好?我看到游记有人介绍买某种凭护照购买的车票会捆绑suica,大家知道哪种票吗

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-3-2 10:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
我打算在成田直接坐skyline到日暮里中转山手线。转线麻烦吗?还有suica是不是直接到机场买比较好?我看到游记有人介绍买某种凭护照购买的车票会捆绑suica,大家知道哪种票吗
JR的NEX套票带西瓜卡的

如家 汉庭 日本版

新宿华盛顿里JR站还是有点远,走路要走大概10分钟以上

引用:
原帖由 sarion 于 2016-2-29 14:58 发表

不用50分钟把,成田到新宿50分钟差不多,到上野大概30-35分钟就到了
你這個是理想时间吧,我估计也差不多要50分钟的样子

引用:
原帖由 @sarion  于 2016-3-2 12:07 发表
JR的NEX套票带西瓜卡的
请问你是什么时候去的?我看到别人说现在nex的套票改成直接优惠不带西瓜卡了。那在服务处应该也可以直接购买吧?

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2016-3-2 20:53 发表
请问你是什么时候去的?我看到别人说现在nex的套票改成直接优惠不带西瓜卡了。那在服务处应该也可以直接购买吧?

去年过年去的东京,那你查东日本JR的官网看看,反正西瓜卡哪里都能买

38 123
发新话题

官方公众号及微博