» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

最终还是选择了dod的ls400w plus

posted by wap, platform: Samsung
京东买了,售后方便,希望我不要做京东上那4%的差评

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
这个我用了快2年了!

如果让我现在再买我就买能直接wifi在手机上看的那种!DOD这个只能拔下TF卡插手机,所以看过一次就再也没看了!

平时都是息屏状态也不知道去年夏天高温有没有死过机…

posted by wap, platform: iPhone
挺好的,就是夏天极热天气时候会掉下来若干次

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-2-23 19:50 发表
这个我用了快2年了!

如果让我现在再买我就买能直接wifi在手机上看的那种!DOD这个只能拔下TF卡插手机,所以看过一次就再也没看了!

平时都是息屏状态也不知道去年夏天高温有没有死过机…
喷了,我就是看了有些评论说手机传输有时候会很慢才选了个功能简单的,至于高级点的那些带gps和电子狗的直接pass

引用:
原帖由 @神奇  于 2016-2-23 19:54 发表
额。。。。用3m胶我怕事后弄不干净,希望吸盘给力

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-2-23 19:59 发表
喷了,我就是看了有些评论说手机传输有时候会很慢才选了个功能简单的,至于高级点的那些带gps和电子狗的直接pass
我的意思就是买新不买旧啊…

引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-2-23 20:12 发表
我的意思就是买新不买旧啊…
囧 显示时速加gps啥的我觉得完全没什么用。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神奇  于 2016-2-23 19:54 发表
+1      
凑字凑字

看了楼上的回复,我决定再多花几十块买个后视镜支架。。。。

posted by wap, platform: One Plus One
后视镜支架真心值得拥有,九头蛇什么的,现在买的确是有wifi的比较好用

引用:
原帖由 @qwertyaz  于 2016-2-23 21:29 发表
后视镜支架真心值得拥有,九头蛇什么的,现在买的确是有wifi的比较好用
dod这黑心的还专门卖个后视镜支架。。。九头蛇好用么,会不会有不牢共振的问题?

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2016-2-23 20:03 发表
额。。。。用3m胶我怕事后弄不干净,希望吸盘给力
都一样,之前我用的就是胶,暴晒之下一样掉。。

还是吸的方便,装装快

后视镜支架是啥?求链接

夏天吸盘吸不住的飘过233

posted by wap, platform: Android
我买的dod488自带后视镜支架 你们没有?

21 12
发新话题

官方公众号及微博